碧海潮声大学生网

[我失恋了] 我想你了,但不会找你。

有时候,我会因为一句歌词;或者是天气,或者是周围的气氛;更或者是路边情人亲热的场景。让我非常想念一个人,但我不会打电话给他。因为我真的绞尽脑汁想不出来打通后的第一句话该说什么?

就算找到第一句台词,那第二第三句又说些什么?于是我习惯性的拿出手机在你名字的周围徘徊;开始发呆。。

当我一个人寂寞无聊的时候我又会不经意的拿出手机来,手指就会拨出一连串的数字。当该按拨出键的时候;我又停住了。开始幻想。。。。

他可能现在和别的女生在一起,想象她和他在一起开心的样子,我会伤心;但这一切都是我的幻想而已。如果真的拨通了。他真的和别的女生在一起,我的伤心就会加倍。

我已经不止一次让自己加倍伤心了,所以我不能让电话接通。其实有很多时候,我只想听听他的声音。真的真的只是想听听他的声音,哪怕是一个:“喂”。或者是呼吸的声音。我就会觉得很开心,真的有那么神奇吗?不过我相信。

就算听到了,那又可以怎样?可以改变一切吗?其实很多时候我都想通过一个电话来改变一些什么东西。想象中要比现实中要好一点,想象那个人要可爱些。想象的事物好象很遥远很遥远。不过这都是我的想象。

今夜又想你了,但我不会打电话给你......
哎。。。。。。。这样是让自己纠结呀。

理解,支持,悲伤地坚强着也不卑微地伤心着

爱情啊。。。无论如何,还是早些从这感情中挣脱出来吧。要学会。。坚强地放下!加油!

时间会是最好的良药。。。

好贴总是会得到更多人关注!

我上的不是论坛,是寂寞,好无聊去玩永恒之塔师傅去了。

想的不是你,是无奈。。。纠结

晕死 8# 卫潆t

还好我曾经的他换号码了,还好我一直坚持着没去打听他的新号