碧海潮声大学生网

楼主: fengyu307

学生会是否有必要存在!海洋学院东科机电船建海科渔业外语人文经管公管石化信息

偶尔来看看,居然有人引用俺的语句,实感欣慰,看来有觉悟的后来之人是越来越来了,哈哈很好

31# 小五
那个谁,我请问你,学生会发展史你知道嘛?学生会的宗旨是什么你知道嘛?你如果在学生会你的上级干部有跟你讲过嘛?他们懂嘛?主席懂嘛?
如果都懂就不是现在这个样子了,如果都懂你会变得更有能力,现在你学到了什么?吃饭喝酒?做海报?去杨存国摆花?门口当门卫?你就学这些东西?
晚会的方案会写嘛?流程你懂嘛?现场会做嘛?细节会处理嘛?这才是你要学的以后有用的,有人跟你讲过嘛?
除了做晚会还做些什么事情?开会?搞搞男女关系?那不如叫联谊会好了
你听你部长的你部长听主席听老师的,是这样的嘛?那学生会是什么?
你身在其中看不清不怪你,但是请你不要别人让做什么就做什么,不要认为学长老师说的都是对的,其实他们也什么都不懂,好好运用你的独立思维能力,只有思考配上行动才能让你进步

说的很对,学生会可以取消了 33# daqiren

清者自清   
学生会的虽然没有做什么事情   
但是楼主你要是有本事你也去做个试试看啊   
他们能上去也是他们的本事
不可否认的就是学生会也是能锻炼人的   
只是有的人被锻炼的离开了学生而已
小五 发表于 2009-7-10 10:14
你白痴啊,学生会是什么东西还不清楚,你是学生会的?很光荣?

你不知情不怪你,但是你在这里叫嚣就不对了 31# 小五

这个帖子的浏览量这么高   奇怪

清者自清   
学生会的虽然没有做什么事情   
但是楼主你要是有本事你也去做个试试看啊   
他们能上去也是他们的本事
不可否认的就是学生会也是能锻炼人的   
只是有的人被锻炼的离开了学生而已
小五 发表于 2009-7-10 10:14
我不是发表我个人的看法,我是网罗了网上许多人的想法

博客访问量上百万不是梦 37# D___C

关于学生会,有人说:
学生会似乎就成了老师的傀儡...有没有真正为学生做一件实事...没有一个受学生欢迎的活动...要批了 再批...

招人的时候说的是天花乱坠,什么锻炼能力啊,什么结识新朋友啊,乱七八糟。
进去 ...
fengyu307 发表于 2009-7-3 22:31

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111