碧海潮声大学生网

论文答辩的PPT终于做完了,论坛里好安静啊。

论文答辩的PPT终于做完了,论坛里好安静啊。

已经很久没有熬夜,今天再次体会到了在寂静的深夜里文思泉涌的灵感时刻。

PPT终于做好了,自己也挺满意的。

6月4号答辩完,我的大学就真正意义上的结束了。

再见了,各位。

六月,栀子花开

雨水的气味开始弥漫

我的发丝,在南下的列车里凌乱

舟山的云朵

海院的台风

一切都走得太快而来的太慢

我要说什么

我要说什么

一转身

背影已悄然离散
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
栀子花开,,,从小就特喜欢栀子的香味,时而浓郁,时而淡雅。每到栀子花开的季节,都会很花痴的跑山上采回大把大把的栀子。几乎采花的时候都遇上下雨天,却依然兴致不减。房间的每个角落都溢满栀子花的香味,偶尔餐桌上还会有母亲做成菜肴的栀子,傻傻的自我感觉良好,哇噻~~~我是栀子花仙么~~~O(∩_∩)O哈哈~
一曲《栀子花开》,更见多了栀子花香中的难舍难分,对栀子的感情变得很复杂,不再采摘栀子,任她在枝头低调的张扬,于花香中走过,浸润满身依依的香。

突然想到一句:烟花三月是折不断的柳,梦里江南是喝不完的酒

时间不对,但场景对了。。。也许对于学生来说,应该是-----六月栀子是挥不去的离愁别绪,谈笑风生是舍不了的浓情依依

我PPT还没有开始弄呢   5555555555

3# 寂静的安逸

哎~好乖啊,谢谢谢谢!

4# 小五

你们答辩还早嘛,我们就明天!

要走了。。。唉

4# 小五  

你们答辩还早嘛,我们就明天!
金璇木雕 发表于 2009-6-3 12:06
我们说昨天要交装订稿的  到今天晚上才出来论文格式终极版之破解版之黄金版纸骨灰版
我定稿都定了5、6次了   打印费哇

哇哈哈!答辩完毕!不要太顺利哦~

恭喜刁哥哥~~~~~~~~~~~O(∩_∩)O哈哈~