碧海潮声大学生网

[分享] 最新公测网游 永恒之塔 !!白金账号注册通道

游戏简介《永恒之塔》是韩国著名开发厂商NCsoft历时五年制作的新一代奇幻 MMORPG游戏,拥有史诗化的游戏背景、唯美的游戏画质、逼真的人物造型和宏大的游戏音乐。它由三个种族纷争的世界组成,玩家可自由扮演天族或者魔族,并与对立种族和龙族进行大规模战斗。游戏不仅向玩家提供了PvPvE空间,更把奖励体系和玩家情感变化相结合,强调玩家与游戏的互动,意欲让玩家与游戏世界相融合,并创造出新的变化。
官网地址    :http://aion.sdo.com
VIP账号注册:http://tg.sdo.com/766326543 (此通道注册用户等同于已经领取了新手卡非常方便)  
各类游戏新手卡请上:www.17173bbs.cn
游戏截图
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

不错吧!!  大家多多 支持啊~~~~~~~~~~~~

不错吧!!  大家多多 支持啊~~~~~~~~~~~~

不错!!!赞一个 !嘻嘻~~~~~~~~~~~

不错!!!赞一个 !嘻嘻~~~~~~~~~~~

路过吖!! 恩~~~~~~~~~~~

路过吖!!  恩~~~~~~~~~~~

怎么没什么人气哦!!哎~~~~失望中……

怎么没什么人气哦!!哎~~~~失望中……

貌似我有在玩~