碧海潮声大学生网

[经典] [RF]【王杰精选|XRCD&一番杰作】专辑打包下载[APE/320KMP3]

【声明】
以下内容来自互联网,请勿用作商业用途!如果觉得不错,请支持出版商购买正版CD,并在下载后24小时内全部删除,否则一切后果自负!

中文姓名 / 王杰

英文姓名 / Dave,Wang Chieh

出生日期 / 1962年10月20日

身高 / 174cm

体重 / 150 lbs

星座 / 天秤座

血型 / O型

3岁随父母随父母到香港定居。  
    王杰的童年、少年、青年时代是充满不幸的。这些不幸的经历,对王杰来说,又是一种磨砺。他从童年时代就开始积累起常人所不可能得到的人生阅历和艺术经验。王杰的父亲王侠,是一位有一定知名度的电影演员,但可说对王杰从无关怀可言。后来,王杰的父母离异,各自回台湾,丢下他孤苦伶仃一个人在香港求生。  
    王杰做过许多低层工作,还当过兵。结婚后妻子丢下女儿离开他。他带着女儿筱翠重返台湾,又当爹又当娘。为生活所迫,他当了危险万分的电影替身演员,每次都险些拥抱死神。他酷爱音乐,创作了大量作品,但怀才不遇,无法敲开唱片公司大门。  
    最后,朋友介绍他找李寿全(台湾音乐家),碍于朋友情面,李寿全才答应试一试帮忙。过了颇长一段时间,李寿全经不住王杰 的磨劲,才同意给他录音。
    终于在25岁时,出版了两张专辑《一场游戏一场梦》、《忘了你,忘了我》获得巨大成功,第二年在香港一口气出版了《故事的角色》、《谁明浪子心》、《人在风雨中》,以饱含深情的歌声震撼了歌坛。其他,还有《是否我真的一无所有》、《孤星》等。确立了他作为歌坛风云人物的地位。他的歌声,让人体会到人生的辛酸和艰难,并充满奋斗的勇气。

他的乐曲不知不觉间已经陪伴了自己十余年,让人心动的是这饱经沧桑的嗓音,更是那离奇曲折的命运。流行的经典之作不胜枚举,精选集也出了不少,但都难以全部囊括所有的佳作。今与各位分享两张比较有代表性的精选——国语《一番杰作》、粤语《XRCD SPECIAL王杰》,再加两首近年来的流行之作《等你开口把我留下来》、《伤心1999》

《XRCD SPECIAL》 {APE整轨  456MB}
1.谁明浪子心  1989
2.故事的角色  1989
3.温柔的你(林忆莲合唱)
4.几分伤心几分痴
5.今生无悔
6.可能
7.封锁我一生
8.人在风雨中  1990
9.为何分离
10.酒醉酒醒
11.怒海孤鸿
12.流浪的心
13.是你是你
14.心痛
15.忘了你忘了我   1988
16.是否我真的一无所有

《一番杰作》  {APE整轨  403MB}
1.为了爱梦一生  1991
2.一场游戏一场梦   1987
3.忘记你不如忘记自己
4.孤星
5.安妮  1987
6.梦在无梦的夜里
7.英雄泪  1992
8.是否我真的一无所有  1989
9.忘了你忘了我  1988
10.向太阳怒吼  1990
11.心痛
12.她的背影
13.情愿不自由
14.你是我胸口永远的痛  1988
15.回家  1992

增加曲目:320K MP3
等你开口把我留下来  1997
伤心1999      1999

另:推荐两张不错的精选《华纳超极品音色 王杰 国语16首》、《铁汉柔情王杰超级精选2CD》,有需要的百度GOOGLE下链接很多

下载链接稍后奉上

【做人要厚道】
转载请注明原贴来自:
www.zjoubbs.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶2 踩

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多谢纳纳小朋友。

支持杰仔!

感谢楼主!!支持杰仔!!

感谢楼主!!支持杰仔!!
jdk_dl 发表于 2009-3-28 09:58

此贴在好几个论坛都有你的脚步的跟随,多谢捧场

感谢楼主!!找了很久了!!

以上的链接可能不能使用。
重新贴下给各位
《一番杰作》
已失效,静候更新
<XRCD>
已失效,静候更新

等你开口把我留下来
http://www.rayfile.com/files/b70 ... -9ba1-0014221b798a/

伤心1999
http://www.rayfile.com/files/c2a ... -ad95-0014221b798a/