碧海潮声大学生网

[华语流行] 王菀之--我来自火星演唱会 Live 08(回复可见下载地址)

专辑名称:我来自火星演唱会 Live 08
歌手姓名:王菀之
发行时间:2009年02月25日
发行公司:东亚唱片
专辑语种:粤语

专辑介绍

2008年9月27日至28日在香港 STAR HALL举行的《王菀之我来自火星演唱会08》,是音乐才女王菀之首次个人演唱会。以2008年度大碟《我来自火星》来命名的个唱,Ivana务求在音乐及形象上寻求新突破;为了配合演唱会的主题,她以科幻又华丽的新装献唱新歌“我来自火星” 作揭幕 ,立即赢得歌迷们的喝采。

凭创作“我真的受伤了”而甫身乐坛的Ivana,在个唱演绎了由创作人时期至正式当上歌手的佳作。一向以美声见称的她,以不同的味道唱出曾为薛凯琪和古巨基创作的“小黑与我”与“花洒”,又翻唱王菲作品“开到荼蘼”和陈奕迅的“浮夸”,之后还大唱多首代表作如“一秒感动”、“画意”、“真心话”、“巴黎没有摩天轮”和“手望”等代表作。当晚表演嘉宾张敬轩和许志安分别在台上与她合唱“拥抱一个人”、“我愿意”、“爱你”和“真心话”,而本身是男、女高音的Ivana父母亦上台与爱女合唱“Amazing Grace”,成为全晚的高潮所在。

曲目

CD 1
01. 我來自火星
02. 愛自己
03. 把戲
04. 幸福
05. 手望
06. 擁抱一個人 (duet with張敬軒)
07. 我願意 (duet with張敬軒)
08. 花灑
09. 小黑與我
10. 面具
11. 我好愛你
12. 滿天星
13. 愛妳 (duet with許志安)

CD 2
01. 你是我最愛的人
02. Gloomy Sunday
03. 雷電
04. Medley 開到荼蘼 + 浮誇
05. 畫意
06. Amazing Grace (duet with parents)
07. Love has it all
08. 永遠幾遠
09. 我來自火星
10. 詩情
11. 想飛
12. 真心話
13. 融了鐘的時間
14. 巴黎沒有摩天輪
15. 我真的受傷了
16. 一秒感動

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我东西    我找了好久了

是vcd的吗?

谢谢提供。

是不是高清吖?

看看 ~~~