碧海潮声大学生网

【暴强语录】再次降临,are you ready ?

[s:88] 有沙发,啊

雷人。。。。。。

相当滴经典呢... [s:82]

我中毒了...?怎么回复里面有广告...? [s:95]

[s:87] 貌似不是...怎么刷新了以后变随贴微言了... [s:87]  [s:87]

上帝在关上你一扇窗口的同时,会为你打开另一扇窗口。我学习不好,又没钱没样貌,由此得知我的情场应该是春风得意才对!!有了这个可靠的科学根据,我顿时感到了我的人生充满希望。

有了百度即使在现实中是个白痴的我也变得渊博起来。

上帝是在故意戏弄我!他没有给我一副俊俏的脸蛋却让该死的美女一次又一次地出现在我的面前。

什么男人有泪不轻弹,自从刘德华那首《男人哭吧不是罪》问世以来,一想到自己窝囊了二十多年连个女孩子的手我都没碰过,我就他妈的一天一小哭,三天一大哭,比起林黛玉我还有过之而无不及。

我以手捂膺,并发自内心地长叹一声,这一声长叹平平仄仄,仄仄平平,既充满诗意又富有音韵,这一声回肠荡气、余音绕梁,道了出主人公我经历了多少的沧桑和愁苦。

我们大学有五类人,一类是无时无刻都抱着课本装B的书呆子,二类是在电脑面前虚度年华的网虫,三类是追名逐利沽名钓誉的学生干部,四类是在情场上爱的死去活来的痴男怨女。我们外貌协会就属于第五类人,我们高谈阔论,谈笑风声,吟诗作对,自诩骚人墨客。

长年累月在厕所坚持不“泄”的他,不仅锻炼了小腿肌肉,还让他从此开始博阅群书,摇身一变成了一文学青年。

她问我:同学,有事吗?
我自以为很风趣地说:没有,是缘份让我坐在了你面前。

怎么现在流行师生恋了,真是世风日下人心叵测啊,这校园都他妈快成计生办重点整治地区了。我不禁感叹这个世界发展变化得太快,我都他妈的快成山顶洞人了。

在这里,我有必要跟各位介绍一下我创建的我们学院的非官方组织-----外貌协会。入会的条件十分严格,其中最重要的一条就是要长得比我丑,光这条就砍倒了一大批人(我对此感到骄傲无比!)

我们四个故作姿态,手握黑伞,天真烂漫地在校道中翩翩起舞,这是我们四大才子相聚一起的庆典仪式。我们外貌协会的成员之所以各持一把黑伞,原因在于害怕大家聚在一块会影响校容,所以以伞遮丑,却又不失风度与情调。

我的泡妞事业一直在刻舟求剑缘木求鱼,哪怕是一次际遇一次缠绵一次邂逅,都只是与我擦肩而过的名词,最终都会随风逝去,在脑海里留下一片空白。

醉翁之意不在酒,司马昭之心路人皆知!有美女的地方就有我们猥琐的身影!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩