碧海潮声大学生网

枪花——民主大中国Guns N' Roses - Chinese Democracy[2008]

其实,以前还是喜欢枪花的
这次,他们肤浅得让我失望

引用第1楼胡若离2008-12-09 23:02发表的“”:
其实,以前还是喜欢枪花的
这次,他们肤浅得让我失望
啊哦·~~

对自己不了解的东西千万不要妄下评断

可惜,很多老外都不懂这一点
还喜欢哗众取宠自命不凡自以为是

你片你都敢发啊?希望网警叔叔学历低。。看不懂英语

引用第3楼胡若离2008-12-10 10:38发表的“”:
对自己不了解的东西千万不要妄下评断

可惜,很多老外都不懂这一点
还喜欢哗众取宠自命不凡自以为是
中国文化 他们觉得神秘 人人会功夫 有轻功
要不就是还在骑永久凤凰的年代

引用第4楼飞天白菜2008-12-10 11:06发表的“”:
你片你都敢发啊?希望网警叔叔学历低。。看不懂英语
什么叫你片?
你个醋溜白菜

这个专辑。。。

引用第7楼飞天白菜2008-12-10 19:06发表的“”:
这个专辑。。。
why not
我不怕不怕啦,我神经比较大

Guns N' Roses《Chinese Democracy》192k

专  辑:Chinese Democracy 民主大中国
艺  人:Guns N' Roses 枪炮与玫瑰 枪花
格  式:192kvbr/mp3
语  言:英语专辑1CD
大  小:99.6 M
推荐指数:★★★★☆
下载方式:打包下载
唱片公司:Geffen Records
发行日期:2008年11月21日

专辑曲目:
  01.Chinese Democracy 民主大中国 (首发主打单曲)
  02.Shackler's Revenge 囚犯的复仇 (电玩「Rock Band 2」主攻曲)
  03.Better 更明白
  04.Street of Dreams 梦想街道
  05.If the World 如果末日降临 (李奥纳多与罗素克洛较劲电影「谎言对决」电影插曲)
  06.There Was a Time 曾经
  07.Catcher in the Rye 麦田捕手
  08.Scraped 刮除
  09.Riad N' the Bedouins 莱德与流浪者
  10.Sorry 遗憾 (Skid Row主唱Sebastian Bach义气站台)
  11.I.R.S. 美国国税局
  12.Madagascar 马达加斯加 (植入「英雄本色」、「火线追缉令」等电影对话)
  13.This I Love 就爱
  14.Prostitute 出卖

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a0d6-0014221b798a/
解压密码 www.yystr.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩