碧海潮声大学生网

[出售] 好事

hehe

借贵宝地发下贴哦,现有品种齐全,价格实惠的十字绣,若想在圣诞来临之际,给朋友或者家人一份特别的礼物的话,就来联系我们哦.想买的人可以打683667或者661935哦 [mop002]

Re:hehe

引用第1楼yiyi20082008-10-08 19:28发表的“hehe”:
借贵宝地发下贴哦,现有品种齐全,价格实惠的十字绣,若想在圣诞来临之际,给朋友或者家人一份特别的礼物的话,就来联系我们哦.想买的人可以打683667或者661935哦 [mop002]
有没枕套啊?有没开店啊?

长号多少?我又兴趣长期租。

条件挺好,我有兴趣,楼主加我Q吧。16640978,敲门:租房

条件是好。当不知道是不是真的。因为没有人去过。。。

据说租费要九百一月呢。五六十左右一天呢。。

要出租几套公司房.内设电视机,空调,太阳能,有独立的卫生间,床被(部分房有电脑).为方便学生需求,本房租期一天,两天,三天,一个星期,长期皆可.房租便宜,租赁期间水电,网费全免(长期租者房租费还可以先欠着).宾馆一样的条件,想不到的价格还不赶快去看看!            

地址:新浪网吧楼上
                               电话:664425 
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩