碧海潮声大学生网

今天,你笑了吗?.......

有一天......

有一天,绿豆跟他女朋友分手了..
   他一直哭一直哭....
   很伤心的一直哭...
   结果...
   他...
   发...
   芽...
   了..

有一天.......

有一天,一女遇劫匪颤抖曰:“俺是矿大的,刚毕业,工作都没找到,真的没有钱……”

劫匪听后竟然痛哭流涕,“妹子,俺也是矿大的,你拿好学生证,前面抢劫的还是矿大的,你放心,我们绝不抢自己人!”

有一天.......

有一天,同班mm要结婚,师姐做无限羡慕状~~~
   偶为打击她,说:“不用这样吧?现在结婚很容易的,拿身份证交九块钱就可以办。”
   师姐大惊:“那岂不是随便两个人就能结婚???”
   我添油加醋:“对啊,而且还不强制婚检!”
   师姐遂喜:“那我到马路上拉一个男人来就可以说‘我们结婚吧!’”
   我倒~在我爬起来之前,师姐带着北方mm特有的豪气又道:“不就九块钱嘛~,我请了!”
   我遂再倒~

有一天......

从前从前有一只鸟
   他每天都会经过一片玉米田
   但是很不幸的
   有一天那片玉米田发生了火灾
   所有的玉米都变成了爆米花
   小鸟飞过去以后……
   以为下雪,就冷死了

有一天.......

有一天,众士兵:“渴……渴……”
   曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
   众士兵:“噢~~有梅子吃呀~~~噢~~~~~”
   半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
   曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
   众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

有一天.......

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

有一天.......

有一天,一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
   他说:“我是电大的!”

有一天.......

有一天,一个伐木工人去应征工作
   工头:前面的树林你去试试看…看你一分钟能锯几棵树…..
   过了一分钟….
   工头:哇….一分钟20棵….太厉害了…..你以前在哪工作的?
   工人:撒哈拉森林……
   工头:没听过ㄝ……我只听过撒哈拉沙漠啦……………..
   工人:对啊…..后来改名字啦!

有一天.......

今天你笑了吗?

有一天......

有一天,一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
   黑大便问:你为啥长的那么白那么漂亮?
   白大便听了非常生气!
   他说:我又不是大便!我是冰淇淋!!!