碧海潮声大学生网

可怜的大一```在新浪网吧通宵``

如果能通宵看书的话,我觉得会更有收获~

可`看什么书呢`

一切对你有用的书啊,任何方面都可以,选择一个自己喜欢的方面,不要把时间浪费在通宵上网游戏中,既没有收获还损害身体~

引用第1楼snooze2008-09-05 21:58发表的“”:
如果能通宵看书的话,我觉得会更有收获~
这个主意好,是时候我会采纳

引用第4楼扬子江里的小鳄2008-09-05 23:07发表的“”:

这个主意好,是时候我会采纳
那时候,我们由于赶制图作业,半夜去老区图书馆做,发现不少学长在通宵学习,累了就在那趴一会,给我的震撼很大

作孽拉。。。。。。。。。。。不过要我通宵看书啊不如杀掉我

你带了电脑,学校也管不到你。所以说你们还是太乖了

曾经通宵复习过工程制图,上课从没听过结果过了,说明一个晚上的效果还是蛮好的

对于刚刚进入大学的学弟学妹们,我提个比较诚恳的建议。

多看些有用的书,多接触些有修养的人,多思考些自己的人生和理想。

也许刚进大学有人会告诉你大学的生活如何如何颓废,如何如何堕落,
但是,请记住,你的生活始终掌握在自己的手里,没有人左右你的这四年。
同样的大学,有为理想奋斗的人,也有在慵懒的生活中颓靡的人,
有在公务员国考中击败清华北大的学生,成为国家公务员的人,
也有四年一无所成,既无学位证又无毕业证,连就业去向都成问题的人。

人生机遇很重要,但是机遇亦是为有准备的人而来的。
大学四年不是度假,在这四年中养成的生活习惯和人生态度对你将来的人生至关重要。
人的一生很短暂,没有多少个四年,更没有多少个青春绚烂的四年,
所以请不要让“无聊”成为你人生堕落的借口,
因为你肩上背负的不仅是自己的人生,还有父母亲人半生的辛酸。

> < 是那~~
于是乎俺开学就对电脑无爱了~除了看新番和工作外,基本宅图书馆了~~~
OTL~~