碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖

海洋环保协会招新介绍

[/si文字ze] [s:33]

支持咯~~~~
> <

顶 起来 哈哈哈哈哈哈

顶起 嗬嗬嗬

海洋学院的学子们,你希望你的大学生活丰富多彩吗?你愿意让你的才华得到展示吗?你渴望你的梦想得到实现吗?那么就请参加海洋环保协会社团的纳新活动吧。为了提高大学生适应社会的能力,丰富其课余生活,营造良好的学术气氛,推进校园文学的健康发展,为了培养同学们的环保意识,。海洋环保协会在社团联合会指导、团委的号召,决定在本学期招收一批有实力的新会员。让心放飞,让爱凝聚,发扬环保精神。欢迎加入海洋环保协会。这里是你兴趣的家园!这里是你才华展示的舞台!这里是你梦想实现的起点!
一、纳新主题
关爱自然,奉献自我,提高自我,磨练意志,服务社会

二、纳新时间
2008年9月底

三、纳新地点
待定(有面试)

浙江海洋学院海洋环保协会

二〇〇八年八月三十一日

我们海洋环保协会也是不错的选择
锻炼你各个方面的能力 交际
组织等等  我们协会最多的时候是和社会联系和合作
2007年9月——2008年6月主要活动内容介绍
1、暑期“三下乡”活动——舟山绿色地图的制作
2、废品换盆栽
3、参加浙江东部地区绿色论坛
4、舟山废电池回收的必要性的调查
5、全国水果贺卡活动
6、3.14 “为ao-yun添绿,为生活增彩”千人植树活动
6.5 和绿色风环保协会合并 绿色风环保协会曾举办过今年3月5日我们派代表与海科学院青年志愿者 前往岱山 进行 3/5号学雷锋活动;4月18号我们和方舟文学社,清风社一起举办了4/22号 地球日征文比赛;3月初我们协会和海洋环保协会合作一起举办了“3.12为ao-yun添绿为生活添彩万人植树”活动;5月4号,我们和海洋环保协会一同组织策划举办了“迎校庆 新青年 新形象” 五四游乐会;5月11日我们协会参与社团联合会举办的游园会,达到了良好的宣传效果。
7、5月4日 “新青年、新形象”迎50周年校庆活动
8、秀山湿地保护宣传
9、校内及学校附近的河道水体大肠杆菌调查分析

纳干介绍以及报名表下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
返回列表 发新帖