碧海潮声大学生网

[招聘] 海洋学院招开学移动二级代理人,不用提前回校,有问题的打我电话

海洋学院开学招移动二级代理啊 主要工作就是让你们班的同学到你这办理就好了 简单轻松 新生也可以做 总之大一到大四都行 。做自己班的话打打电话说好就行 半个小时不到 几百块就到手了 ,老师也行 按照上个学期的提成算大概老生是10元新生18 今年的政策还没出来 原则上一个班一名二级代理 你能做别的班的话也行 看到这条说说的同学 你不做的也可以介绍你身边的同学来的哇[em]e113[/em]双赢双赢内 联系电话642586  

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有这么好的事情啊   

这个确实有  详情 回复 发表于 2013-7-25 18:03

安夏沫悲伤 发表于 2013-7-25 15:18
有这么好的事情啊

这个确实有

补充   我的qq496597727   

要做的同学联系上面的号码就行了    发短信  一般晚上我会统一打电话的   很简单  

接着招人       赶紧的联系起来吧

保底新生加老生至少至少要做20个  没有20个的话价格按三级代理给

是要在营业厅坐着还是自己寝室电脑上面就能办理?  发表于 2013-8-14 13:33