碧海潮声大学生网

加菲猫好玩的话

I like Garfield! [s:55]

SO DO I TOO!

引用第3楼badun2008-08-22 15:22发表的“”:
SO DO I TOO!
[s:43] 貌视没有这个用法,用so do I或者me too就可以表达我也是

娱乐下嘛
这么认真!
hai zhen dang wo mei xue guo yinyu a ?

引用第5楼badun2008-08-22 20:04发表的“”:
娱乐下嘛
这么认真!
hai zhen dang wo mei xue guo yinyu a ?
我可以说你是英语的拼音写错了么?? [s:43]

可以的!

看过Garfield吗?热爱睡觉、美食、电视和美女的加菲猫,每天拖着胖胖赘肉,脑筋飞转地对待主人、对待主人的女朋友,对待欧第,对待同伴和死敌。还会时不时用劲酷的语言,傲慢而慵懒的幽你一默,你看他的生活,有没有你自己的影子。

I hate Mondays.
  我讨厌星期一。(梦魇日的开始)

Poky,cover me. I’m going in.
  波基,掩护我。我要行动了。(老板问起,就说我见客户去了。)

Trying to avoid your duties,huh?
   竟然想逃避责任。(错过大单子,被老板K。)

I make a point to get it good everyday.
  我每天都是吃不了兜着走的。(再错过大单子,小心我让你吃不了兜着走。)

How shall I outwit you this time?
   我这回该怎么戏弄你呢?(老板怎么了,照样有办法对付你。)

It's a liver flavored.
  这可是猪肝口味呀。(你家猫儿子最喜欢吃什么呀?)

That's even nicer!
   那个更是不错!(我家猫儿子更喜欢Pizza。)

Jump back. Kiss myself.
   搞定。真佩服我自己。(每个人都应该相信自己。)

She is some beautiful.
  她真漂亮。(这位MM是新同事?名花有主否?)

Uh, Mr. Pathetic, you've had a crush on her since high school.
  可怜虫先生,你从高中开始就被她迷得神魂颠倒了。(我痴心不改。)

Would you please ask her out so she can reject you, and we can get on with me life?
  你能不能把他约出来,好让她直截了当地拒绝你,然后咱们继续自己的生活?(是时候行动了。)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩