碧海潮声大学生网

情人节向校花告白失败全纪录

[s:55]
好玩好玩

引用第1楼后后后2008-08-21 10:25发表的“”:
[s:55]
好玩好玩

[s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]

这帖应该发到开心去的说... [s:29]

哎  这个么都是老掉牙的了啦

1.信封后面的羊肉串是什么意思

情人节快到了。小X鼓足勇气给心仪的校花写了封情书 。为了更强烈的表达爱意,他在信封背面画了很多桃心,还用箭穿着
可不幸的是,过了两天校花托人问:“信封后面的羊肉串是什么意思?”

2.肯德基的告白

他绞尽脑汁,终于和校花成了普通的朋友。情人节,他决心一定要把关系明确!
他请校花吃肯德基,点了一大堆吃的。坐下后,校花就开始埋头大吃了,好像饿了好几天的样子,而他则一根一根地啃着薯条,好像有什么心事。
  突然,他放下薯条,往前凑了凑,很认真地问:“青青,我追你行吗?”
  校花头也不抬,直接说:“不行!”
  他又问:“一点可能也没有吗?”
  校花干脆地说:“一点可能也没有!”
  他愣住了,两眼直直地看着她,呆在那里。。。
  当时,校花一手拿着鸡腿,一手拿着汉堡,觉得他在看她,于是暂停大吃,用那可怜的眼神看着他,小声说:“那。。。我还能吃吗?”
  旁边的人都笑了出声,他很无奈,忙着说:“吃吧,吃吧……”

3. 心碎的误会

情人节那天,小强手捧玫瑰站在女生宿舍楼下,看见校花飞奔出来。“小强!我的宝宝!我最爱的宝宝!”——原来,校花也一直心仪自己!这简直是个奇迹!
  “噢,青青!”
  “小强!我的宝贝!”
  “青,青青,我也爱你!”
  校花跑到她的跟前,一脚把他踹开,弯下腰来:“我的小强!我养的小蟑螂跑出来了,你别踩着他!”

4.我注意你已经很久了……

阿明暗恋校花,决定在情人节时匿名写信给她。
  朋友问:“那她反应如何?”
  阿明:“很激动。”
  朋友:“那很好嘛!!然后呢?”
  阿明:“然后她就报警了。”
  原来他的匿名信是用报纸上剪下大小不等的铅字拼凑而成的……
  信上写:“我注意你已经很久了……”
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩