碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: raul7libin

有么有开组去东极玩几天的朋友呢?

本人一直很想去东极玩玩```````````

听说那边很漂亮````

有兴趣的可以一起啊````

一起约个时间`````

愿意的可以联系下喔````

[s:29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

没事来论坛狂狂

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,如果不让所有有需要的人知道咱们论坛,那就是对版主辛苦劳动的侮辱!我认为咱们这个论坛需要多进行网站推广宣传,以提高人气。如果需要推广的话给我发邮件

时间是不等人的,也许明年的心态也是“以后再去”,或者找个不去的理由推了。说这话因为我太喜欢玩了,不大愿意为它找借口。说十一去的不想十一是旅游旺季,不知会有多少人都报同样的心理,况且十一涨价的概率很高,不知如今是否还会这样~

主啊!该刷新了哇,都是去年的话题了~还留着不是忽悠人么……

诚信服务QQ714226248货到付款15092250827欢迎您的光临,24小时为您提供青岛b-zheng服务。

可办理各种文凭,资格证,许可证,车辆手续,可按样本制作所有证件。

网址http://www.wdyj88.com.cn  邮箱:694107305@163.com (青岛)

返回列表 发新帖