碧海潮声大学生网

楼主: 胡若离

狐狸的自娱自乐

。。。还录音。我寒

居然掉到第六页了
很冷

餐巾纸和卫生巾

刚上班那阵儿,到很远的地方出差。
第一次请人吃饭,酒足饭饱之后,我问服务员,有卫生巾没有?
服务员眼睛瞪得贼大,什么?
我又重复了一遍,卫生巾!
服务员满脸通红说我们这里没有,您需要的话我们的去买。
我心里纳闷,饭店没有卫生巾,搞错没有,那就去买吧。
过了好一会儿,服务员用铮亮的托盘端上来一包安而乐。
我考,其实我想说的是餐巾纸,喝多了。

老婆被搞定了

王处长被人请出去喝酒,说好了酒后去一家歌厅找小姐“乐一乐”。但那天晚上王处长的酒喝高了,大家只好放弃原来的计划,把王处长搀回家。老婆替他除去衣裤,扶上床躺下,然后自己也睡下。半个小时以后,王处长的老婆突然被一阵电话铃声惊醒,拿起电话一听,却是丈夫的声音:“亲爱的,我要晚……晚回……回去一会,有……有个应酬……”

王处长的老婆这才发现丈夫不在床上。下地一看,见丈夫正在洗脸间拿着手机,一看见她就说:“你先睡……睡吧!家里我已……已经搞……搞定了……”

吵架的原因

居委会大妈:“小孩,大冷天你一个人站在门口干什么,怎么不在屋里待着?”

小孩:“爸爸,妈妈在吵架。”

居委会大妈:“不象话,你爸爸是谁?”

小孩:“这就是他们吵架的原因。”

蚂蚁的新婚之夜

蚂蚁与蜈蚣结婚。

新婚的第二天,蚂蚁朋友问其感觉如何。

蚂蚁唉声叹气道:“别提了,我昨晚掰开一条腿不是,又掰开一条又不是,他妈的我掰了一夜的腿。”

终于看见妻子了

一个男人周五下午离开家去上班。当天是发薪日,因此他没有回家,整个周末在外面与朋友们狂欢,并花光了他的全部薪水。

周日晚上他终于回到家里后,火冒三丈的妻子正等着他,连珠炮似的对他的所作所为骂了将近一个小时。最后,妻子停止了喋喋不休的唠叨,问他:“要是你也连续三天看不到我,你作何感想?”

他回答:“我倒感觉挺好的。”

周一过去了,他没看见妻子。

周二和周三也过去了,他还是没有看见他妻子。

到了周四,肿消了一些,他终于勉强能从左眼角看到妻子一点点了。

某日
我说一名言
“童鞋,话可以乱吃,饭不能乱说的”

于是乎
童鞋没有说饭,喷饭了

圣诞快乐怒~~~~~~~~~~~

引用第88楼..宝宝..2008-12-25 10:43发表的“”:
圣诞快乐怒~~~~~~~~~~~
朕与民同乐