碧海潮声大学生网

楼主: 胡若离

狐狸的自娱自乐

好冷啊 ~~~~~~~~~~~ [mop011]

引用第50楼海棠轩2008-06-18 17:30发表的“”:
好冷啊 ~~~~~~~~~~~ [mop011]
从前有个人,名字叫轩轩,走着走着就旋晕了

世界上最愚蠢最搞笑的案例

1、  美国德克萨斯的一个中型货库漏煤气,公司方面排除了所有可能引起火灾的装置,并且让全体职员离开货库。煤气公司派了两个技术人员来协助处理。两个技术人员进货库去检查事故的原因。其中一个人因为开不了电灯而点燃了打火机……轰!整个现场除了灰烬还是灰烬……

2、  加拿大的一个年轻人没钱买酒喝,便把汽油和牛奶混在一起喝,喝了之后闹肚子,对着房子里的壁炉吐了出来。结果,壁炉爆炸了,屋子飞了,他本人也死了,还害得呆在家里的妹妹也受了重伤。

3、  三名巴西男人飞机失事死亡。发现尸体的时候,三个人的裤子都拉到了脚踝部。而他们失事的原因是因为在飞行途中脱裤子给别的飞机看,而没控制好操纵杆。

4、  一个22岁的美国青年玩蹦极,结果失败,死了。因为他是用几十只章鱼腿编成绳子绑在高架铁路上跳下来的,而根据警方透露,他的死亡原因是那个“绳子”的长度超过了高架铁路的高度。

5、  一个年轻人抢劫弗罗里达州的一个超级市场,店员给他的包里装钱的时候,强盗发现陈列台的酒,便要求店员把一瓶酒跟钱装在一起,店员表示法定不得向未成年销售酒精,强盗就拿出身份证明给店员看,店员在确认后,给他的包里装上了那瓶酒。两个小时后,强盗被逮捕归案。

6、  洛杉机的一个A银行遭遇强盗,强盗在取款表格上填写:“我有枪,把钱装进这个包里。”然后站在窗口前排队等候。等候中,强盗担心有人看到他写这个东西。于是走出去到另一家B银行排队。另一家B银行的女职员拿到这张字条之后认为强盗奇蠢无比,回答他:“这个取款表格为A银行的表格,在B银行不发挥效用。”并且提议强盗回到A银行或者重新填写一次。强盗了解地点点头,走出门走向对面的A银行。警察赶到A银行的时候,强盗还在A银行的窗口前排队……

看过,路过

长得过于成熟的结果…..

高中时候,我班上一哥们,85年生,不大,就是特老相。
某天,这哥们坐公交车去学校。
因为路途长,邻座一个35岁左右的男人跟他搭话。
那男人张嘴就来了句:“大哥,去哪里?”
我哥们也许是平常遭受这样的待遇多了,并不惊奇,颇为平静地回答:“四中。”

那男人紧接着第二句话:“是去看孩子吧?孩子上高中挺苦的吧?”
我哥们脸部肌肉抽搐了一下,没吭声。

第三句话:“大哥,你孩子上高几了?”
我哥们是真烦了,也不解释,顺口来了句:“高一。”

这时候,经典出现了。
那男人异常惊奇地瞪大眼睛看着我哥们,看了足足十秒钟,
来了句:

“大哥,那你结婚可是挺晚的啊!”

一个关于MM大姨妈的超冷概率题

提问:

番茄炒蛋:
一女生的YJ周期为28天
来一次YJ持续5天
她想下周末的2天去海边游泳,但如果在YJ期间就不能去
那么她不去的概率是多少?

回复:

ívēгsōл
这个,要考虑上次来是什么时候.
好难,有好多种情况要讨论..

毛毛虎
我来个最弱弱的答案:5×2/28

番茄炒蛋
上次来的时间未知,纯概率计算

一只蝸牛
50%

semipunk
1/4

毛毛虎
再来个一样弱弱的:2/5/28/
这样别人就没法把这么弱弱的答案写出来鸟

泡沫咖啡
我恨你…
我讨厌概率论
我喜欢线代

番茄炒蛋
哎,各位同学要好好学习下概率学咯,要不现在回去问你老师还来得及

一只蝸牛
要么去 要么不去 墨迹!

爱利俄♥ AIR
可以去红海。。。。。(这个才是冷笑话)

Leon
可以去红海,哈哈

jianyu
6/28

绿盲
随便个还就行了,不都蓝色的么????那个不也蓝色吗???(韩寒语)

上唇微薄 棱角明显 嘴角上翘
样本中存在31个互斥事件
第一天 第二天 样本数
月经 no ×1
no 月经 ×1
月经 月经 ×4
no no ×27
样本空间总样本数为1+1+4+27=33
事件月经的样本数为1+1+4=6

不能去游泳的概率 6/33

补充一下 上面的计算是在理想情况下概率
排除 月经不调 意外怀孕等影响因素

牙°幹貝女等着被和諧
数学是个神奇的东西

快乐的毛栗子
这不是个概率题,这是一个运筹学的最优化规划题

Camer.
你们太瓜咯…
啧啧
来YJ的时候在水里面是
不会流的…

一个人
ls 是不是因为压强的原因啊

茺茺
我觉得应该是(5+1)/28。

alfaro\m/eo
..以前寝室四个女生,常常都出现同时来YJ的现象
她们是说这个是会传染的的
我常常就用概率告诉她们这个是个概率问题。
虽然我的概数学的哪个叫一个瞥。。。

大肠杆菌
不是去就是不去啊 50%
我们宿舍的也是互相影响,可能是荷尔蒙的关系.

我是一个策划
还要考虑的此女是否怀孕

深夜旅行行
去没有鲨鱼的地方

收到请回答

沪市,沪市,我是深市,我方损失惨重,收到请回答,收到请回答……
深市, 深市,我是沪市,我方已全部阵亡,这是自动留言,无需回答……
沪市沪市…..深市深市……我是菜市我是菜市,我们这里涨个不停
菜市,菜市,我是 楼市,你那点鸡毛蒜皮的也算是涨菜市菜市
我是人事,今年工资再降,工资再降
人事人事,我是董事,工资不能降
要涨起来,把人留住
但暂时不要给

他们发工资……………………..

又是狐狸,又是猫啊 ,o(∩_∩)o...哈哈

引用第57楼海棠轩2008-06-25 12:20发表的“”:
又是狐狸,又是猫啊 ,o(∩_∩)o...哈哈
狐猫

一个和尚挑水喝,
两个和尚抬水喝,
三个和尚没水喝,