碧海潮声大学生网

大家以后不要去SHE买东西了,要买也要自带计算器

今天在SHE买雨伞,因为可以打折,结帐时那老板居然玩猫腻,把23块钱按成23.8,发现后回去问他这把伞多少钱,他说23块钱,然后就让他算算多少钱,他发现不对,就马上改口说是23.8,然后抵死不承认,做生意做成这样,为几毛钱不讲诚信,两个字鄙视。而且作为一个男人。最后还一副不情愿的样子要给我钱,我一跺脚,走了,钱我不要了,不是为了这几毛钱的,做生意做成这样,以后再也不来买了。所以奉劝大家以后去他们家买东西时,一定要带计算器去,虽然只有几毛钱,但是被人在背后玩阴的感觉真的特不爽 ,感觉像傻子一样。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
我很少去那买东西,因为没有喜欢的。

发神经哦....
我很了解SHE老板的为人啊.,他绝对不是这样的人..一个女孩子为了这么点小事,在这上面说人家,真是丢大学生的脸啊...
唾弃....... [mop058]
求求你,不要丢女孩子的脸啊..... [mop253]

这样就叫丢大学生的脸啊?你丫脑子长好没啊?
怪不得是没读过大学的..严重BS你!
维护正当的消费权益知道不?好好去上上学吧!
真他妈的SB!

格格好大的火气~~~ [s:40]

呃..看到奸商火了点..呵呵..
消消气..消消气...

还有脸跑上来说...真倒胃口...

有可能是同伙~~~ [s:40]  [s:40]

无聊 [s:33]  [s:33]  [s:33]

我是看店名就不去了也不陪女友去~~~~SHE不论是不是有心的反正我知道台湾歌唱组合SHE支持台独~~~我就严重鄙视加抵制~~~一帮不知自己祖宗的人~~~~
抵制它~~~~~