碧海潮声大学生网

今晚的五·四歌会~其实不错

今天去杨存国1号报告厅看了学校团委举办的“五·四歌会”,我们去得挺早,等了很久。可是节目却只有短短一个小时,很不过瘾。晚会分为:青春、怀旧、励志三部分。

胡灵筠、余俊逸合唱了“快乐崇拜”,顾悦杨柳鸣夫妻档以及孙阳希的钢琴诗朗诵,仿佛把我们从黄河源头,随着东流的水,浩浩汤汤,历经九曲回肠,奔向大海……

“朋友,别哭”、“阳光总在风雨后”、“年轻的战场”、“天高地厚”,印象比较深的就这几首。有我们比较喜欢的小伟(别介意这么叫哦),金帅。

小伟,大一时候就听他的歌,喜欢。一眨眼,他都毕业了,听说是我们舟山文艺广播电台的DJ,嘿嘿,感觉就在我们身边~今晚,一首“年轻的战场”,带我们经历了风雨的温柔与坚强,青春无悔,冲破捆绑的热爱与癫狂,走向胜利的远方!

金帅,高三的时候就是我们学校sailing乐队的主唱之一,曾经也为之疯狂,小伙子居然考到了我们学校,嘿嘿~今天的造型加上言行都非常滴可爱。一首“天高地厚”,显示了青春与张狂,想飞到那最高最远最洒脱,想拥抱最美丽的那一刻。

在台下,我们不忘八卦,“他有女朋友了吧?”“有的,我见过。”“哎呀,大一的小弟弟你们就别……”“什么嘛什么嘛”

因为喜欢唱歌,所以喜欢上了这群人。

不管大学三年、四年,有缘,我们聚到了海院

虽然不是毕业班的学生,可是同样那么感性,那么多愁善感。

我们好好珍惜现在的大学生活,以便今后的青春纪念册,记载下流逝的时光,唤起我们美好的回忆!

因为有梦,所以要飞!

因为有梦,所以在追!

我们年轻,没有什么不可以!

我们年轻,青春无需彩排!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[mop098]  [mop098]  [mop098]

我没去哦

我也没去。。。刚回校。。。呵呵。。。

应该不错的,可惜没听过

楼主,不错~

我去看了,不错~~~~~~~~~~~~就是太短了

我也没去,都不叫下的闹,隔壁啊~~

引用第8楼火车荡荡荡2008-05-05 15:39发表的“”: 我也没去,都不叫下的闹,隔壁啊~~

因为昨晚下雨,也是临时决定的。

你们不在吧,那个时候,关着灯。

送上花花安慰下~!