碧海潮声大学生网

报仇

话说,有一对裸体的雕像面对面的伫立在公元已有数十年了……
一天,爱神邱比特从天而降,到他们两人面前,说:"想必你们俩没日对坎儿不
能动手一定很郁闷吧……
好吧,今天我就让你们变成人类,去做你们想做的事情吧!可是只有十五分钟哦
。"
话说完,两格调想就变成人了;那两人就立刻跳入草丛……草堆立发出希希嗖嗖
的声音……
过了十分钟,两人就从草丛里跳了出来……
邱比特就对他们说:"哎哟,还有五分钟,赶快再去享受一次。"说完,两人对
看,笑了笑,又跳入草丛
……
隐隐约约听到女雕像对男雕像说:"……我吧这只鸽子压住,换你在它头上拉屎
……"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
无语...

好贴  楼主辛苦咯 o(∩_∩)o  顶一下先*^__^* 学习中   

------------------------------------------------------------------------------
你要包容那些意见跟你不同的人,这样子日子比较好过。你要是一直想改变他,那样子你会很痛苦。要学学怎样忍受他才是。你要学学怎样包容他才是。 但偶的在域名注册域名空间售后技术维护的BF不懂这个道理啊

引用第2楼mycatboys2008-01-14 14:32发表的“”:
好贴  楼主辛苦咯 o(∩_∩)o  顶一下先*^__^* 学习中   

.......

有几天我也是边临时抱佛脚  边逛论坛