碧海潮声大学生网

[出售] 更新 -毕业走人 处理电池 SD卡

桑达(SED)600mAh 镍氢充电电池  全新  

可放在mp3中用 是7号电池
电池容量 600mAh  
电池电压 1.2V

12块一对

威刚(A-DATA)2GB SD存储卡 就此一张 全新  

可支持多媒体数据内容保护-CPRM(Content Protection for Recordable Media)
支持Secure Digital Card标准接口
提供自动错误改正 (ECC) 功能,侦测和修正错误
支持韧体可程序化(ISP) 功能,可更新韧体修正兼容性
支持断电指令和睡眠模式
平均故障时间间隔 > 1,000,000 个小时
低功率消耗
高性能
重量轻
无噪音

100块

圣奇仕 S601 5号电池充电套装(充电器+2节5号1800mA充电电池)

可同时充二节5号/7号镍氢、镍铬充电电池
型号 S601
输入 AC 180V~240V 60/60Hz
输出 DC 2.4V 180mA~20mA
适用电池容量 500mAh~3000mAh

30块

本人因为升级笔记本内存从我的方正R610N 上拆下一根原装的ddr2 667 512m 的内存

要的联系我 679723

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
要是MINISD卡就好了。。。

可惜不能改装啊~~~~~~!哈哈  !!!!!!

好东西没人要啊~~!! [s:43]  [s:43]

那个7号电池是新的吧?

是的话,我要

当然全新,旧的就送人了还卖什么?呵呵~~~~~~· [s:40]  [s:40]