碧海潮声大学生网

又到期末,包车事业红红火火啊!(谁来管管啊)

又到了期末,包车的人又有赚头了,不过他们的服务我们是在接受不了,记得去年有个人到乐清,在清江服务站就要求她下车了,回家一说:他们说这是违规的,同学们做包车的要注意啊!受到不公平的要打电话96520,通知交通部门,据我了解那些包车都没得到交通部门同意的,也是违规的,大家如果觉得服务不好,在车上可以打电话投诉,罚款罚死他们,还有到瑞安、苍南那边的同学注意了,有些包车说直达,但是都到温州客运中心转车的,千万不要上当啊!(没什么特别的意思,只是提醒一下大家)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
。。。。。上面的两次情况是我遇到的,大家在坐包车时还遇到什么情况,说出来提醒大家一下!防止受害

是啊,大家都要有维护自己权益的权力!

现在车费涨的厉害呀~

引用第3楼无泪的遗憾2008-01-07 19:49发表的“”:
现在车费涨的厉害呀~
恩,今年涨的好夸张的啊。。
包车的和车站的差不多。。。
这样的话还不如直接坐客运的呢,还有保险一点。。。 [s:51]  [s:51]

就是这么说呢!呵呵,很有可能会受到不公正待遇呢!

强烈BS一些学生干部把学生名单一类的属于隐私的东东给某些包车的人 [s:70] .这几天老接到不明不白的电话~! [s:70]  [s:70]  [s:70]

现在包车的人就只想着赚钱,嘴巴上还说他们累死累活都是为了给老乡方便。。。。
哎。。。。。。 [mop003]  [mop003]  [mop003]

就因为说老乡,被骗了 ,
本来说直达的 ,后来都是坐校车到码头,自己把东西提上船,
到白峰后,
在白峰码头从下午5点等到半夜10点,车才来。多冷的田啊 又下雨。
直接揍他们了。
是直达吗!!!!shit

引用第6楼pangtouyu2008-01-08 11:48发表的“”:
强烈BS一些学生干部把学生名单一类的属于隐私的东东给某些包车的人 [s:70] .这几天老接到不明不白的电话~! [s:70]  [s:70]  [s:70]
呵呵、、接到了你骂他一下啊