碧海潮声大学生网

关于美体乳的感受····

BF买了艾文莉的美体乳给E小姐
前段时间用的欧泊莱的快用完了  SO·····很谢谢小WINDAY对EE同学的赞助··
呼呼呼呼呼
E小姐下面 就对记忆中的身体乳 做个不完整的总结

雅漾——伊兰纤姿  欧莱雅的曲线纤体凝露  碧欧泉的COCO纤体凝露  欧泊莱的纤体乳  还有最新败的艾文莉

伊兰纤姿的DD 当时购买的很无意  难得搞活动的雅漾居然伊兰纤姿买一送一  
也就是买她的那只凝露 送配套的沐浴液  哇······E小姐 小市民的一面当时展现的淋漓尽致
凝露是370RMB左右吧····配套的沐浴液是150RMB多吧 ····划算死我了  
屁颠屁颠的买回家····觉得的确很好用  
首先 味道很自然 是草本味道 第二 吸收快  在这点上 除了艾文莉的比较难抹开 其他都做的很好  第三 真的 真的 很有效果 总之就是一段时间用好后  皮肤很光滑 橘皮淡了很多  

欧莱雅的东西么·····鸡肋····
那2个东西 ··日用和夜用····都要180 一只 说贵不贵 但是说便宜也不便宜啊
你说买2个没用的东西来 ···天天那么东涂西抹的 ···也很累的哇···

碧欧泉······妈妈和小WINDAY都受不了它的味道 说像橘子皮···汗
E小姐觉得···就是有点太粘了···不过 对于橘皮组织真的也有淡化作用
这个售价大概是····390吧····

还是喜欢欧泊莱的这个美体乳液···200ML  280```很实在的价格·
更在于 它的效果·····就算真的不能美体 但是擦上去很舒服  凉凉的  吸收也很快 味道舒服
总之很对的起她的价格·····以后还要买的

艾文莉······艾文莉 ···我当时不应该跟风的 ····
就是有点不够滋润····味道有点俗气···
但是看在···是BF买的份上····还是要宝贝一下的
还有它的设计我也不是很喜欢····有点费的···
不过··E小姐拿它擦了几天小腿···
这次 来舟山·····BF居然说我小腿好像变好看了··
神奇了···

比较记得起来的就这些了
要是·有记起来别的····会再补充的

E小姐原来老是乱买东西
喜欢看见桌子上堆满五颜六色的化妆品和护肤品
后来小WINDAY对E小姐进行了长时间的教育
E小姐突然发现  脸就那么大
的确没必要买那么多东西秀给自己看么
又擦不过来的
推荐几个好用的 DD
E小姐已经用了 很久的··········并且以后也会用下去

详细作用和价格  JMS想知道的话
可以短EE或者 留言滴·····

第一个是护肤滴
左起·····················
伊丽莎白雅顿滴护手霜
碧欧泉滴coco纤体乳
兰蔻滴爽肤水
碧欧泉滴卸妆乳
第2排  露得清滴洗洗··········
雅诗兰黛的面霜
SK2的眼霜
兰芝滴 卸眼妆···············

第2排滴 ········常用彩妆

兰蔻的催眠  
YSL金管  这个还没想好要不要用诶  没人买的话 就闲置了  
欧伯莱的眼影
MAC眼影
YSL眉笔
并排的是雅诗兰黛的眼线笔····
圆圆的是benefit滴····高光
香奈儿的粉底
欧莱雅的双头睫毛膏····强烈推荐 ···又便宜又好用

benefit滴···粉饼  要是没人买的话 又要闲置了  EE还是用BF送的资生堂的粉吧

DIOR的 口红
雅呵雅的隔离

哈哈 顺便SHOW下  BF送的圣诞礼物
最可爱的小小白···········自拍狂人···必备

E小姐的小爱们····

谢谢妈妈的圣诞礼物······相信紫水晶能给E小姐 带来好运····
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
妈妈的····他不接我电话诶·

图片都看不到、、、、
benefit
ysl
mac这几个牌子的东西都蛮好用的

PP看不到么
郁闷诶········YSL和MAC都涨价类·······
忧郁滴  哈哈
BENEFIT的DD么···在国内又卖的很贵的 而且宁波杭州都么专柜
老老去上海买 很麻烦的么

我在用的都是密友英国带的
那边买的比国内的好点
不过巴黎在买的是最好的

东西不会差太多的  
主要是价格问题啦

东西不一样的

价格是差不多的
那边带过来眼影单色的180一个

哈哈哈 幽默了 你说MAC的眼影吗 ?
国内卖150一个 ····如果按照涨价幅度来说的话 ··大概160吧

斑竹你买过MAC东西吗?

这个我说高了
不好意思
我自己没有买过它的眼影
我在用的MAC的眼影都是密友送的
那个时候她跟我说是180
我就这么记了