碧海潮声大学生网

长期求租一室或二室房间,只要不是拼租就行

求租一室或二室房间,只要不是拼租就行,长期租的,房租可三个月一付,马上要毕业,在舟山有稳定工作,不吸烟不喝酒,没有不良嗜好,爱好安静,想租一个只有自己住的房子,只要有张双人床就行,其它随意,位置随意,有的话请联系

长期求租,什么时候有都可以联系我

我短号是661439,QQ是41719310,长号是13136253616
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
长期求租,直到租到为止

帮朋友发个帖子:
在东区的南大门有房子一间,三楼,有阳台,很安静,朋友在外地找工作所以没办法住了,租金是200元每月,包水电。如果从现在到1月的13号你住的话,费用150(可小刀)。任何时候你都可以联系我,从你入住那天算起,每天5元。1月13号后如果你愿意的话可以跟跟阿姨续约,阿姨人很好。我可以带你去看房子的
  电话啊  662048          男女同住的就不要打我电话了

呵呵,我不要拼租的,拼租的太吵了,关键是还有一些校外的人员,工作了,想找份安静点的

东海山庄木地板  有书桌  双人床 电脑桌 墙壁上有一排衣橱 很方便  有电视  洗衣机  居住环境好  房间大概有15平米
月租350/月  水电 网费另算
有意者请联系669748  0580-8282772

我要租一套的,一室一厅的或二室一厅的都行

我现在住学林,其实这边挺好的,就是工作了拼租不方便

学林雅院有好房出租!床,电脑桌,热水器,衣柜等东西一应具全,光线好,宽敞,价格实惠,寒假还可以更加优惠,需要的请给我电话 663771  可以先来看一下~

啥啊,我现在住学林你没看着啊,你要是一室或二室的我就租

什么时候有房二室一厅的要联系我啊