碧海潮声大学生网

[推荐]台湾金曲歌王+R&B小天后的完美对唱 李玖哲&周笔畅《你好吗》

推荐理由:周笔畅  李玖哲

提到这两个人,不知道应该如何来说,两个唱R&B同样棒的歌手,终于有了机会一起合作。

从开始的计划到整个录制的过程,不得不说这是个完美的演出,超级搭调的合作,完美的演绎,不得不承认这个冬季,笔笔将不断完美,从《浏阳河2008》到《相信爱情》到这首《你好吗》无一不是上乘的R&B佳作。

我们周围的你,我,他,停住你的脚步,竖起你的耳朵

请一起聆听这些让我们感动的歌曲

[rm]http://podcache.cctv.com/published1/2007/10/17/pub1192602611912.mp3[/rm]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
歌词:

温柔的时间 抚平我们的亏欠
过几天 或几年 伤会好一点
多久没见面 孩子气有没有变
还记得我们从前 笑得那么甜

baby 我想起你 你有了他(她)
是否依然为了爱 变得很傻
我想起你 你有一个他(她)
好久都 没说的话 你好吗

温柔的缠绵 我也放下了依恋
过几天 过几年 伤会好一点
我收着照片 安静在盒子里面
回忆是你我剩下 唯一的关联

baby 我想起你 你有了他(她)

问候是我对你 好想说出的话
现在你过的好吗

我想起你 你有了他(她)

李玖哲,台湾麻吉组合中的小胖子,英文名NICKY
是美籍韩国人

以‘Baby是我’专辑
击败陶吉吉,王力宏,林俊杰等

荣获第18届金曲奖最佳男歌手的殊荣,

得奖后首张专辑自然众所期待。

专辑中‘你好吗’是一首男女合唱曲,

由好友周笔畅友情跨刀现声,

是一首横跨两洲之大手笔合作。

两人远赴美国录音,再到北京拍摄MV,

然后在台湾做所有的后制.

周笔畅在内地的超人气也为两人的合唱增色不少.

相信”你好吗”将再创男女对唱高峰。

周笔畅近期正为2008北京奥运单曲《梦想在望》做演唱宣传并拍摄MV

而其12月也将同步发行两张唱片

据传走深情温暖路线的专集《NOW》将收录这首歌

另外一张则是代表个性先锋的《WOW》

华语乐坛近十年来都没有过的壮举和豪华阵容

没想到会将通过年轻的周笔畅来实现
[s:55]

李玖哲 现在在网络上也算一个红人了
新专辑《想太多》在网上被推荐的沸沸扬扬的