碧海潮声大学生网

曾经的爱 让我学会放弃

你怎么说得这么有道理呢.

其实都是由于得不到,
才找了那么多的借口让自己获得安慰.

放弃真的那么容易吗?没说的这么简单

引用第2楼713862562007-11-15 17:26发表的“”:
放弃真的那么容易吗?没说的这么简单

只要你肯去做,只要你能放开心,没什么放不下的,其实是你自己禁锢自己,是你自己认为自己坚持,或许你并不那样

不要丢了东西 捡回来干嘛
某非有捡垃圾的嗜好?

...有你我不怕.

有我你不用怕

[s:41] 什么乱七八糟的你这

我在盗版。

人生一梦,岁月如歌。许多年的风风雨雨,时间的河冲淡了以往的记忆。往昔里,几许笑,几丝忧伤,都留在了记忆的角落,犹如一本泛黄的留念册,又象是一张张旧了的电影胶片,无声的诉说着那些已经老去的故事。  

许多的事情,总是在经历过以后才会懂得。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中我们慢慢地认识自己。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。。

学会放弃,生活会更容易。学会放弃,在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻苦铭心。这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的很感谢,这一路上有你。曾说过爱你,今天我学会放弃,让记忆消失在脑海,停止不在再想你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩