碧海潮声大学生网

Carry On Till Tomorrow (坚持到明天)

看了昨天你的帖子,也不知道跟你说什么.........

命运之中  有些东西

竟然真的有这么神奇

或许只是一些微不足道的细节

一次偶然的经历 一句不经意的话语

一个默契的眼神  却在生命中刻下了奇妙的痕迹

永远也涂抹不去  它总在关键时刻出现

要么让你痛彻心扉 要么给你足够勇气

Badfinger乐队本身就是悲情的

当他们唱着这首carry on till tomorrow的时候

如同战壕里即将冲锋的战士苍白无力的祈祷,

自己的命运都无法掌控,却一直坚持着自己的理想!

一首悲凉忧伤的歌曲,传达出坚强的信念!

[fly]In younger days, I told myself my life would be my own
在年轻的时候,我告诉自己要有自己的生活

And I'd leave the place where sunshine never shone
我要离开这个阳光永远照耀不到的地方

For my life's too short for waiting when I see the rising sun
每当看到太阳升起的时候,我知道等待只会使生命变得短暂

Then I know again that I must carry on
因此,我再次懂得,我必须勇往直前

Carry on till tomorow, there's no reason to look back
坚持到明天,没有理由再回望过去

Carry on, carry on, carry on
勇往直前,勇往直前,勇往直前

Beyond the shadows of the clouds and onward to the sky
超越乌云就是晴天

Carry on till I find the rainbow's end
勇往直前,直到看到彩虹的尽头

For my life's too short for waiting when I see the rising sun

Then I know again that I must carry on
因此,我再次知道,我必须勇往直前

Carry on till tomorow, there's no reason to look back

Drifting on the wings of freedom, leave
扇动那双自由的翅膀,去离开这场暴风雨

And we'll ride to tomorrow's golden fields
就会到达明天那金色的田野

因此,我再次知道,我必须勇往直前

And when the heavy journey's done, I'll rest my weary head
当完成精彩的旅程,疲倦的脑袋才可歇息

For the world and it's colours will be mine
为的是发掘世界更多姿彩

For my life's too short for waiting when I see the setting sun

因此,我再次懂得,我必须勇往直前

坚持到明天,没有理由再回往过去

勇往直前,勇往直前,勇往直前[/fly]

[rm]http://www.followtalk.com/upfile/downfile/200512201821389722.mp3[/rm]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
Tomorrow is another day~

刚还在想  今天发的怎么都是励志积极的帖子

自做多情下   给我的??

不是的话就糗大了

引用第1楼海蓝色的沙2007-10-31 12:49发表的“”:
Tomorrow is another day~

这都想到
这首歌我不怎么喜欢就没发
不过我发了另外一首

引用第2楼温室气球2007-10-31 13:58发表的“”:
刚还在想  今天发的怎么都是励志积极的帖子

自做多情下   给我的??

不是的话就糗大了

看了你昨天发的那则帖子
都不知道跟你说什么
发几则心情帖啊
不错吧

顶顶,好好听哦..........

引用第4楼盗爱2007-10-31 17:23发表的“”:

看了你昨天发的那则帖子
都不知道跟你说什么
.......

呵呵  乖啦
谢谢噶
你也很强大

引用第5楼珍珠2007-10-31 20:56发表的“”:
顶顶,好好听哦..........

真正好听的还没共享出来呢
呵呵

还有什么东西??

引用第8楼温室气球2007-11-01 12:26发表的“”:
还有什么东西??

刚发的
几个环球极品系列