碧海潮声大学生网

饶雪漫<左耳> 第一部&终结版

个人觉得很8错 强力推荐 想要看的话回复我哦 两本我都有哒 8 t' ]+ _4 l6 z4 w( ?$ n) h- s
[s:49]  " U1 R! J3 d1 N0 j& O- y, n. V
 [s:49] 3 q& d. ~/ n; ^
   [s:49]
我想看~~~是书吗???借我吧~~~

引用第1楼猫猫2007-10-26 19:31发表的“”:: t/ U. p" k6 y0 ~
我想看~~~是书吗???借我吧~~~
额...书  电子书算不算类 你要看的话我发给你好类 很好看哒 [s:55]

哦 对拉 先给大家看下吧 觉得好看的话跟我要哦
, G% P+ `# y3 k  \+ S9 t! i( x3 h) v# W( @' |# p
# q# N1 r7 n& u+ s! c5 D# t

; I7 E/ D5 \0 F2 s# ~" H  上帝做证,我是一个好姑娘。
- U# W  l& ~/ O3 V$ t, h# h
& i9 ~  J/ S" v, [' D2 l  我成绩优秀,助人为乐,吃苦耐劳,尊敬长辈。我心甘情愿地过着日复一日的日子,每天晚上十点准时睡觉,第二天早上六点按时起床。我起床后的第一件事就是拉开窗帘看天,那个时候,天总是蒙蒙亮的,就算是夏天,太阳光也只是稍稍有些露头。然后,我会坐在窗前读英语,声音大而甜美。我的妈妈走过来,给我递上一杯浓浓的牛奶。我把牛奶呼啦啦喝掉,继续读我的英语。$ s3 Z: K; M" |7 X
) Y3 i% b0 y3 V! d
  我的妈妈站在清晨的房间里充满爱怜地看着我。: G# A" ^: W  a8 x% O8 t
* e6 c( z+ ?* _/ U6 H* P* F
  遗憾的是,我是一个有点小小缺点的好姑娘,我的心脏,还有我的左耳。生下来,就是这个样子的,心脏的手术做过了,很先进的技术,没在我身上留下任何疤痕,所以于我可以忽略不计。但我左耳的听力始终不好,你如果站在我的左边跟我说话,我就有可能一点儿也听不见。
- i2 R1 p7 Y- g$ c3 d# ^
) T# }+ t5 N2 c  所以,我读书的时候,总是比别人大声。
- c8 n& y- u, q; e0 @  K
2 I2 A+ g* T% n7 ~% V  虽然是这样,我并不觉得自己有什么不好,在十七岁以前,我是那样单纯地爱着我自己,就像这个世界上很多好心的人,那样单纯地爱着我。3 i3 ]) J& @, d, p1 u6 K
: D$ L- V7 P* \4 W8 y
  可是,比较老土的是,我在十七岁的某一天,忽然情窦初开了。我始终想不起那一天的天气,我只是记住了他的脸,在学校的对面,黄昏的街道旁,斜斜靠着栏杆的一个男生,背了洗得发白的大书包。他的脸,是如此的英俊。那是我第一次见到他,吓得我掉过了头去,心莫名其妙地狂跳不停。
$ x1 f! b, y/ G- g- w! q5 }+ e6 v* Z' ~6 o7 X  G
  他叫许弋。
0 K" i1 t9 ~) R& o# Z6 N4 g9 B
% X. e' z& \& ~0 V...* `6 L; ^. Z% I$ h& o) ~  Z
西西 好类 就到这里[s:55]

看看,谢谢楼主    无聊了看看饶雪漫

……………………………

应该加分呀
$ {  R" j+ |$ d3 z' E3 u1 c
* e$ N- V- I; l( T4 K# d3 A$ W
7 L4 j. Q6 K0 H/ @, Q6 B; i

$ A" ^1 T5 T( H: X. x: g- `
" O  H  f* V. [2 m- h4 S% ^
" d" E8 D" ~" [( z/ g/ U, X
. @, Y+ M2 K. d( m5 e, f; F8 ^' D9 T! ?1 d# f% L, {. f

) A9 U( {% _5 Z- T1 J) f' U* Z0 S: A7 v  ]/ ^1 V

. C" l6 Q+ w  w- t% D2 v) H8 Q3 p- x; m! ~( p
中华戒烟灵 huangweiblog.com

以前我总是看帖不回帖,结果我发现我等我下载的时候总是没有积分,于是我写下这段字保存起来。认真的回复没一个帖子,表示对楼主的尊重。

网址多少呀。。。。。。

左耳第一部 我想看   谢谢