碧海潮声大学生网

21岁的心情

好想淡恋爱,当爱情来临的时候却又害怕,害怕被感情所累,怕自己受到伤害,怕伤害到别人........
每当收到爱的信号时,总是想刻意回避,不想让对方说明了,说明了也许朋友也做不成了,再也不能像以前那样坦然洒脱的面对对方了,彼此间总会有些说不出的莫名其妙的感觉.
也许我是太过于敏感和多滤了,收到别人表白后,我总是会想很多,想到家里人会不会反对,能不能好好去爱对方....总是想把一切事都想好,觉得很可能会走到一起后,才肯去接受别人,朋友都说我想太多了,说只是拍拖,又没让你出嫁,如果彼此有感觉就要开始拍拖相互更深入了解,以后的事情以后在去想,说不定还没走到那一步就吹了,可是我总是会觉得如果不可能在一起,就不要开始,免得到最后,彼此都痛苦,.....唉,大家能给点意见吗?到底相爱后要不要考滤以后的事情,如果相爱了不去想以后要生活在一起,那是不是证明不够爱ta,还是不愿去过早地提?

明天我会快乐!  [s:34]  [s:71]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
你是个专一的人~负责的人~好人~适合结婚~但是不适合恋爱~
和我一样,我适合和一个人结婚,但是不会谈恋爱,原因是,想太多~~~~~~~~~

引用第1楼yaoyao2007-10-25 20:03发表的“”:
你是个专一的人~负责的人~好人~适合结婚~但是不适合恋爱~
和我一样,我适合和一个人结婚,但是不会谈恋爱,原因是,想太多~~~~~~~~~
我的建议是,
你再想想吧,找个你认为可以一辈子的人好好在一起~~~

同感,在大学里,爱情是寂寞找的借口,一个人好好呆着吧,也会幸福的

这一辈子我选择单身,因为的我的爱已经留给他,再也无法遇到能象他那样让我爱上无悔付出的人

引用第3楼饭虫2007-10-25 20:10发表的“”:
同感,在大学里,爱情是寂寞找的借口,一个人好好呆着吧,也会幸福的
多谢了......

还年轻,我都比你大,还是单身

永远不要后悔自己的决定 即使那是错的

引用第7楼孤雪2007-10-27 23:49发表的“”:
永远不要后悔自己的决定 即使那是错的
好~~~~~~~~~~~~~牛人一个~~~~~~~~~```

MS偶也很老了呢... [s:40]