碧海潮声大学生网

超准!从发短信习惯看你的致命弱点

1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?
  有过──2
  没有──3
  2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
  一笑置之──4
  感到很无聊──5
  如果确实很有意思,会转发给其他朋友──3
  3.你对发短信表白的方式怎么看?
  比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、浪漫一些──6
  这是缺乏勇气的表现──4
  4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
  嗯或啊──6
  哦或噢──5
  5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?
  发完短信再上床睡觉──7
  躺在床上发短信──6
  6.晚上和朋友发短信聊天,总会记得道一声晚安或类似的结束语吗?
  是的──8
  不是,常常发着发着短信就睡着──7
  7.你常常会忘记删除,使得信箱里充满了短信吗?
  是的──8
  不是,我会记得定期删除一些没有用的短信──9
  8.你发短信时通常?
  一只手同时抓着手机和按键──9
  一只手扶着手机,另一只手按键──11
  两手同时抓着手机和按键──10
  9.你感到很无聊时,比较偏好于用哪种方式向朋友或恋人倾诉?
  打电话──10
  发短信──11
  10.你是不是常常发短信发到一半就感到很不耐烦,转而打电话呢?
  是的──12
  这种情况很少出现──13
  11.如果有不认识的人发短信向你表白,你会?
  打电话回去询问对方是谁──12
  发短信询问──14
  什么也不问,先和对方聊聊再说──13
  12.收到明显是发错了而且绝无恶意的短信时,你会?
  置之不理──A 型
  会好心回复提醒一下──14
  13.你的短信铃声是?
  手机自带的──12
  自己设置的或喜欢的铃声──B 型
  14.你没事的时候喜欢翻看自己以前发过或收到的的短信吗?
  是的──C 型
  不是──D 型
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[s:49] 属于C

引用第2楼紫彤2007-10-24 19:10发表的“”:
[s:49] 属于C

[s:29]  [s:29]  [s:29]

B. 致命弱点--失去的情感

与其说你对待感情太过执着,倒不如说你是有点执迷不悟。你从来不肯主动地放弃,虽然理智上你明白感情已不再,但是在情感上,就是不肯承认这个现实,非要钻牛角尖不可。你也许会很长一段时间都独自沉浸在失恋的痛苦中,也许会把痛苦转为疯狂的报复行为。你一旦爱上一个人,他(她)就会成为你的全部,你会甘心情愿为对方付出一切,当然,也会不惜伤害自己和他人。其实,爱情并不是人生的全部,当爱已不在,能够潇洒的放手,放过别人的同时,最重要的是也放自己一条生路,毕竟,我们应该为自己而活,不是吗?

恩哼。。。。。看看。。。关于什么的呢。。

我是C啊  你是什么呢

[mop098]  [mop098]

A是什么啊?