碧海潮声大学生网

〖原创〗袖袖心语:从视觉上拉伸腿部曲线

个子不高,或者觉得腿不够长的MM可以看看哦~~~(不要找我的语病哦!)[s:40]  [s:40]
首先,就是现在还是很流行的高腰线的YY了,比如说高腰线的连衣裙啊,不管是长的短的都会有一个拉伸腿部的效果,配双高跟鞋,看过去腿可以修长一些。
然后就是上衣不要穿那种很长的,那样会让人觉得你的腿更短,上衣短点,效果会比较好,不过在小PP上的YY还是可以的啦~~~
接着我们说裤子了,低腰的裤子,我个人觉得哦,会让你的下身看过去短一些(虽然我很喜欢),选择穿高腰的裤子,然后配个小衣服效果会好点。
那么应该是裙子了,不要穿不长不短的裙子,要不就是迷你裙,要不就是有波西米亚风格的长裙,然后配个高跟鞋。
说到鞋子,我觉得腿不够修长的MM,不要穿那种跟粗粗的高跟鞋,那样从后面看过去,腿会给人一种粗壮的感觉。穿那种坡跟的和细跟的,会PL很多。
最后说说饰品,合适的饰品点缀也能起到一个缓解的作用。上身带点比较大的长的饰品挂坠,容易让别人的主要的注意力到这个上面去,而不是到你下身上去,那样也会有个提升的效果。
现在想到就这些了,大家可以讨论一下呐,说说自己有什么好主意~~~
[s:49]  [s:49]  [s:49]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
比如说这类的项链

高腰线的YY,刚网上找了几张图片,我觉得都还好看的。

上面2个类型的YY,胸部不大的女生穿着效果也会挺好的,看过会会显得胸部大,嘿嘿~~~

这2个类型的YY,胸口设计的是深V的,就比较适合胸部大点MM穿了~~~

高腰线的连衣群挑人穿的
不然就象睡衣
象大妈
或者象热气球

引用第3楼小飞侠2007-09-28 22:02发表的“”:
高腰线的连衣群挑人穿的
不然就象睡衣
象大妈
或者象热气球
裙子的长度在膝盖上面就OK了
不会像大妈的。。。。。
不过气质也很重要

红袖你很有研究。。

有品位的女人 欣赏。。

引用第5楼32号家族2007-09-29 00:06发表的“”:
红袖你很有研究。。

有品位的女人 欣赏。。
谢谢
嘿嘿

还不如穿短裙 下面穿黑色及膝长袜比较好
这种是最拉伸腿部线条的

你说的是裤袜
还是脚上穿着到膝盖的?
如果是后者
那个袜子
我个人不是很喜欢
而且我发现很多人都在穿