碧海潮声大学生网

〖求助〗银行卡手续费什么滴

我想问下

我的网上银行是在杭州的银行办的

那么到时候去舟山的银行冲钱

要不要付什么手续费什么的

如果不是网上银行

其他的银行卡拉 存折拉

去舟山的银行存钱  取钱 要不要 票票滴????? [s:40]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第1楼之印2007-09-08 23:12发表的“”:
不要的
其他手续我记得是浙江省内都不用

引用第0楼wishiren662007-09-08 22:54发表的“〖求助〗银行卡手续费什么滴”:
  我想问下

我的网上银行是在杭州的银行办的

那么到时候去舟山的银行冲钱
.......
HOHO,同好 [s:55]

我已经调查清楚了
要0.5%的
我打算到了舟山再办个银行卡,然后并入同一个网银帐户下,这样旧卡留在杭州爸妈交生活费用,舟山的卡就自己用

同一个网银帐户内转帐是属于内部转帐的,不用手续费
而且生活费存进拿出也都不用手续费了
顺便,我的是农行的借记卡 [s:55]

我已经调查清楚了要0.5%的我打算到了舟山再办个银行卡,然后并入同一个网银帐户下,这样旧卡留在杭州爸妈交生活费用,舟山的卡就自己用 同一个网银帐户内转帐是属于内部转帐的,不用手续费而且生活费存进拿出也都不用手续费了顺便,我的是农行的借记卡
.......

感觉还不是很明白 一会要0.5% 一会又不要什么的 不明白

我的网上银行只是淘宝上买东西的时候用

不是用来存生活费

所以能不能再说明说明
[s:51]

帮忙啊 帮忙 [s:40]  [s:40]

引用第2楼jin057120022007-09-09 10:04发表的“”:

HOHO,同好 [s:55]

我已经调查清楚了
要0.5%的
.......
因为不同的银行不同的卡有不同的收费标准,所以不能一概而论的

一般办的借记卡,异地存款是要手续费的,部分银行省内0.5%(不足2元算2元,50封顶),省外是1%-2%都有,还有部分银行是一律1%-2%,部分生内外的

例如我们学校发的就算是"特殊"的卡,省内异地是不用手续费的(当然要区别于无帐户存款,就是存钱时只有帐号没有存折或卡的)

------------------------------------

你如果只用来网上买东西的话就简单了,你花钱不用手续费你放心好了,但是你如果要在舟山把钱存入这个帐户,是要手续费的

建议你把网银的卡放杭州,钱不够时叫爸妈帮你存点