碧海潮声大学生网

〖转帖〗海的那边

海的那边
  海的那边是什么?
  爱和幸福!
  这次出行遇到一对父子,孩子还很小,约莫5岁左右,但俨然是小大人一个

所以,父子又是很让人羡慕的哥俩好的关系.他爸爸问我,知道他问他儿子海的那边是什么,小子回答什么吗?很诗情画意的那种…这,这我可绝对猜不到。
  爱和幸福!
  天哪!好天才!(其实我的心里还在说,好早熟噢

祈祷吧,
  海的那边,
  是爱和幸福!

是海的颜色一直在变,还是我的眼睛出了问题。
 海,到底是蓝色还是绿色?

好PP的浪啊。

海在召唤,我们来了。 
 旅行,变的是目的地,不变的是心情。

姜太公钓鱼,愿者上钩。
 在东极的山上,在一片绿色中,垂钓者能有收获吗?

好多海鸟!鸟,自由的象征与化身,无数人的神往。
 海鸟生活,你向往吗?

这次,我等不到月儿最圆的十六,因为,我会在这天离开。

沧桑。
 东极石边的护拦。经过岁月的冲刷,写满了故事与沧桑,甚至还能感觉她渗透出来的似海水般的淡淡的忧伤的泪的味道。

舟山海洋学院暑期野外实践队。
 这次很有幸,可以搭乘他们的船一起前往东福山。

海上卧佛。
 洛迦山。5月份去普陀时,因为行程安排问题,我遗留了包括洛迦山在内的几处未能触及的土壤。

犹如一个人静静的守望着一片海。

互助,让我们度过这片海。

东福山,近了近了。
 我莫名其妙的觉得这里更有海上布达拉宫的味道。因为,我喜欢,我喜欢这里的石屋。

石屋,炊烟,山羊。我确信我感觉到了咩咩羊看我们的那种眼神……

面朝大海。

远处的那棵树。在我眼里,她与“梦笔生花”有异曲同工之处,妙哉!

通往军事要地的公路?哈哈,我想要滑翔伞了

人往高处走。别忘了回头看看,免得错过美景和在高处的自豪感。

我喜欢路,喜欢路延伸的感觉。这样的路,能让我有无数遐想,比如说,她能到达海吗,她能到达海的那边吗,她能到达爱和幸福吗?

在山脚留下照片是为了给游走注入更大的气力。

近了近了,每当这时,心里一定美滋滋的吧。

我又想到滑翔伞了

芦苇,路。

这又是一个直升机平台吗?

闯入军事要塞后归来的那群人。
 我为什么这么说的,

,因为有一位很可爱的老先生曾拿着相机对着我拍拍说,一个闯入军事要地的女人!

远处的凉亭,我们只能远远的望着了。那是原先的目的地,因为出发的匆忙,我的行头根本不能到达那里,裙子加凉鞋噢

被你看穿!又是滑翔伞!!

有这么一句话,在恋人的世界里,时间是停滞的。
 天长地久。在凉亭,我们坐了好久好久,时间就那样停滞了。真希望那就是永恒……

一片石群。

这条被杂草怀抱的小径又将通向何处?

海的平静是因为暮色的到来吗?

一片海,一条路,一个人。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

那个游泳的人,好游哉啊。

落暮。

归途。

其实,时间还算早。但,月亮代表什么呢?

幻想海面是一片金黄。

偶路青浜。

哈哈哈,这和“里斯本丸”会有联系吗

淡菜群?

这就是传说中的沙滩?!

偶遇渔船。

驶向光明。

波光粼粼。

又遇渔船。

同心协力的网。

依然,面朝大海。

这么近的财伯公。

海阔天空。

归途。

石码头,我们又回来了。

真正的暮色

等待月圆。

独自坐在这个硬朗的铁凳上,好惬意啊。
 发够足够的呆,或许可以电话给好朋友……

大排挡。石码头的夜生活由此来开序幕…

在回程中,因为天气炎热,我感觉上层的东极轮上就我一人坐在走廊的行李袋上发呆,瞌睡。。。
 直到我发现船离普陀山那么近,那种因为熟悉而兴奋的感觉一下把我从昏沉中拉回来了。
 船饶道了吗?为什么之前都没发现,我们可以离普陀山这么近??

南海观音。发现比在普陀山拍的感觉还要好。。。

熠熠生辉。菩萨显灵吧。。。

离普陀山远去。。。

过了这座桥,沈家门就近了吧。

几层海水。

快艇是驶向普陀山吗?十九近了,可是也有去普陀的冲动噢。

沈家门,热闹的渔港。

看看海景,吹吹海风。

有鱼上钩了吗?

东极的召唤。

这里有天然的伞,所以,请放下手中的伞

依然是路。

水晶宫噢

一对相思鸟。

海的那边是什么
爱和幸福