碧海潮声大学生网

〖求助〗学校里的超市会不会宰人

贵的 外面奶茶1块  里面一块五  外面买半个西瓜3块里面半个要5 ,6 快

引用第40楼myfeet12582007-09-01 10:29发表的“”:
舟山这边物价稍微贵那么一点的,学校当然有会再贵那么一点,有还好,不会把盐当米买的~!不过服务可是超差的哦,如果有机会和这边超市的服务员对上几口吧,很能锻炼口才的哦
如果管大叔叫帅哥.大婶叫姐姐,他们总会口下留情吧.心情好就给你特惠.我同学都这么干

引用第42楼闪亮女猪小月2007-09-01 19:01发表的“”:

如果管大叔叫帅哥.大婶叫姐姐,他们总会口下留情吧.心情好就给你特惠.我同学都这么干
在我们学校里不管用

引用第16楼jay100%2007-08-28 16:15发表的“”:
也是,华之友充其量也只是一个小超市~~~和乐购,世纪联华,易出莲花,欧尚,沃尔玛等比起来,真是没的说~~~
来这又不是什么都要买的吧,还有请接受这儿只是舟山的现实吧,买买生活用品可以了~~!

千万不要到新茂买东西,那里要找假钱的,大家去外面买好了。 [s:34]

一般一般~~~~

老生别危言耸听啊,没这么夸张

很现实!!

种类少
东西一般

买东西没小票的

上次看一个学长的帖说
                  很多东西要带
                  问 洗发露 沐浴露 之类
                  很多零碎的东西学校这里买应该不宰人吧?

http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=5897268&keyword=上次发的贴在这里.学长们可以发下比较利索的贴吗?该带的,和可以去当地买的.回下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩