碧海潮声大学生网

难道没有陕西的乡党吗???

我是陕西的 咸阳的
qq 119088168
丁夕媛

我们班有个西安的......可是他还没回来呢^^^^^^^^

我事咸阳的!!
呵呵!qq269956609

偶是陕西杨凌,QQ254506417,大2了已经

A07物理        肖冰
A07物理         殷瑞峰
A07计算机       巍凯
A07计算机        薛刚
A07信息        庞腾飞
A07信息        张兵
B07物理        焦海明
B07物理        李涛
C07信息        赵凯
C07信息         杨超
C07信息        袁娟
A07建环1        杜微
A07建环2        吴志敏
A07土木1        杨海博
A07土木2        刘少军
A07电气2        张卫辉
A07电信1        李芳霖
A07电信2       黄昌清
A07机械1        雷淼
A07机械2         黄辉
A07营销        高阳
A07营销        任红翠
A07英语1        黄宁
A07英语2        余越
A07养殖        沈扬
A07养殖        雷红锋
A07资环        张秦华
A07资环        沈凯
这是07新生的名单,但是不知道联系方式。。。。。谁帮忙把联系方式搞到就好了 [s:49]

我也是咸阳的
不过已经毕业了
算不算呢?
呵呵

陕西渭南滴  QQ:76321974  大四

我们班也四个陕西的,怎么没他们名字啊?
怪~

渭南的,现在大3了,  383544945

陕西的乡党们留个QQ   方便联系么  

我陕西宝鸡的   545909137
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩