碧海潮声大学生网

楼主: starshow0571

〖原创〗对于某新生的回复

住了半个月。。。还可以啊。。。那位兄弟可能从小生活在大都市。。以为外面的世界一尘不染。

引用第6楼小飞侠2007-08-17 14:24发表的“”:
只有一家KFC的城市.....ORZ.....

还有一点是
餐饮业极度不发达....
可怜啊
.......

西门永和4、5年前早有了好不好 只是那时候你没来而已嘛
FKC3家M一家  另外一家KFC在西门台客隆11月份会开了吧  就这么点大的地方用的着开那么多店么 有这几家也够了啊
餐饮业我看行啊 大街上到处都是大大小小的餐馆 我看快要饱和了都

其实哦 我很想问下你到底是哪里的呀
见了很多你对这里不满的话了 着实很好奇的说

又一个N年前就有的帖 [s:43]

麦当劳
上次去沙滩的路上看到一家过

后悔啊,早知道当初就不填舟山了,不打听不知道,一打听吓一跳
  舟山海洋学院的缺点如下:
      1.那里根本没有我渴望的蔚蓝的大海,取而代之的是黄色的大海;
      2.那里连家大型超市都没有;
      3.学校设备不好,规模不大;
      4.学校里消费很高;
      5.学校机房里网速可以和乌龟相媲美;
      6.听说大一新生必须每天早上进行跑步,所有的运动里我最最最讨厌跑步;
      7.那里好象交通非常非常非常不顺畅;

1,那里不是没有黄色的海,海本来就是蓝色的,只是舟山海峡的海是被江河染成了黄色。
2,沈家门的欧尚超市够大了
3,设备不好?你说说学校哪里还缺设备?电脑?投影?
4,要是如你所说很高的话那就没人读了
5,机房的网速要看时间段的,学过网络的人都知道,用的人多了自然慢了,就像一个自来水管出来的水给很多人用的道理
6,跑步使人美丽,可能你是个不喜欢美丽的人
7,海陆空全部齐全,去东极岛可以坐直升飞机,你信不?舟山没火车,但是舟山可以买火车票。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩