碧海潮声大学生网

楼主: starshow0571

〖原创〗对于某新生的回复

引用第6楼小飞侠2007-08-17 14:24发表的“”:
只有一家KFC的城市.....ORZ.....

还有一点是
餐饮业极度不发达....
可怜啊
.......
麥當勞有嗎?
還有哪里有購物逛街的商場

引用第11楼koy2007-08-17 23:29发表的“”:

麥當勞有嗎?
還有哪里有購物逛街的商場
M有是有,就是学校方圆几百里是看不到的,市区可以购物额...走路,骑车,公车...还好不远的

KFC好象沈家门也有一家

KFC是在想不到吃什么的时候才会去
永和味道很一般 宁可去来必堡顺旺基之类的地方
九百碗就没觉得好吃过 类似的面馆也太多了吧
学生而已又不可能经常下馆子

这个新生是WHO?说话那么恶?
你以为你谁哦?
有本事考个北大清华啊。还那么多的牢骚。
所以说说话要掂量掂量一下自己有多少分量。
全浙江的学校在硬件设施方面都是过的去的。
读书是一个人的事。跟学校没有多大的关系
尽管有很多的人说环境很重要。
如果你真的想读书,什么恶劣的环境都不是问题。
所以趁还没来大学之前,正确的评估一下自己
然后给自己一个计划,这个很重要
没有计划真的对以后的人生很不利。
想想我们刚进来,到现在都已经3年了。觉的时间浪费的太多了。
大学四年很快就过的,真的要好好把握。
不过话说回来了。学校是有一些不好的地方。学校的食堂我是不敢恭维的
烧菜的厨师不是什么“高手”
学校还说是那里哪里高薪聘请的高级厨师
再者加上个黑心老板,自然“难吃”和“贵”是学校食堂的主题了。
不过说再多的不好,至少可以提供给我们一个学习的地方。
大家说呢?

顶  兄才说的没错  那为什么都这么软弱啊,都说食堂的菜不好,那为什么都不群起抗议,抗议无效来个抵制.老子不吃了总可以吧 是不?牢骚一直在发 吃也一直在吃 老板都觉得我们可爱了

软弱?是无奈。
跟后勤公司去说吗?他们都是自己人。谁帮你说话啊
自己的腰包里可以进帐就可以了
最气的是后勤公司打出“为了一切学生,一切为了学生”的恶心口号。
学校网站上的投诉是面子工程,不是给我们看的是给上面的领导看的。
唯一的解决办法就是,自己觉得不麻烦就到外面凑几顿饭。
还有看哪个食堂好一点就哪个食堂吃呗!
还好,我们快出去了。

han虽然我还没去过学校 可不会这么烂的吧

适应就好了  感觉老校区的绿化比较好  舟山的确是很适合人养老  空气好啊   只是我们海院的网球场的网个个偏低  郁闷  其他适应适应也差不多了

看来我运气超好诶~大一暑假回去的时候在轮渡是看到了青色的海水`远一点的地方就是蓝色`