碧海潮声大学生网

石化学院一些问题请教?

请问石化学院具体在学校的什么方位?
学风如何?
哪些老师有内涵,真正有实力?
学生宿舍在新区or老区?
宿舍居住环境如何,比如卫生间情况?有无网线?几人一间?
万分感谢!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第0楼andy6542007-07-26 12:08发表的“石化学院一些问题请教?”:
  请问石化学院具体在学校的什么方位?
学风如何?
哪些老师有内涵,真正有实力?
学生宿舍在新区or老区?
宿舍居住环境如何,比如卫生间情况?有无网线?几人一间?
.......
我们学校小~~~各校区都在一起的
石化的学生宿舍当然是在石化的,现在刚建了新的学生
新的学生宿舍还没造好,也就不知道怎样了,现在的应该都是4人间的吧
海院最大的优点就是环境好,我们现在的都是有网线的,新宿舍也会有的吧~~~

个人觉得石化比其他学院强多了,基本上是独立的,绿化环境很好的,有个小花园,只是房子都比较旧了,至于寝室,现在在造了,听学生科的老师说是个新生住的,标准是和新区一样的 [s:64]

诶~~~我们船舶的就只能住27幢了啊,海拔最好的寝室~~~55~~~

石化学院现在不是独立性质,如果以前进来的话,也就是说被骗的,现在并得差不多了
不过,不要报石化学院,非石油专业,基本是骗人的,老师也不怎么样,水平差得不要再差了
还误人子弟/.
我说的是事实,为什么说要正确引导新生,我这样就是在正确引导新生
石化现在就是被并得差不多了,非石油专业当时报告的,并没有说明是在石化学院的读的,招生简章上,也没有写过.非石油专业的老师水平就是不怎么样,要不然怎么会被别的学院合并呢

晕,石化从这届学生开始,只招收关于石油类专业的啊,其他专业都没了.环境是独立的啊,体制上不是独立的,不像其他学院合在一起的. [s:55]  [s:64]

引用第4楼laoke2007-07-29 16:45发表的“”:
石化学院现在不是独立性质,如果以前进来的话,也就是说被骗的,现在并得差不多了
不过,不要报石化学院,非石油专业,基本是骗人的,老师也不怎么样,水平差得不要再差了
还误人子弟/.

这位同学你这样说话就不对了,不知道你是不是石化的人,我是石化学院的A05储运的,石化从05届开始招收本科,05 06  届的油气储运工程。07届除了储运外还有另外一个本科专业。先说下我们专业的具体情况
05届 储运专业的有2个A05储运 D05储运
06届储运专业A06储运 D06储运 C06储运(2个)
  储运专业很不错,所以学校才会开这么多班 ,以后工作是和石油有有关方面的

除此之外,还有其他房产,土木,会计,商务等专业。虽然是专科,但也不能像楼上的说的那么差~~~毕竟每个专业都有出类拔萃者

不知道LZ报的是什么专业,有什么问题想问的话可以发我邮箱 a.fei1986@163.com

关于宿舍问题我想说下,我住的是9# 有2人的3 人 的 4人的还有6人的 其中6人的居多,我也去老区看过宿舍,比那边的是要好,还有5#什么 的 宿舍我不是很清楚,就是旧了点 ,不过今年石化有建了2幢宿舍楼i应该是给新生住的,条件怎么样就不用说了

关于石化的环境,我认识的其他的学院的朋友都说石化的环境好,有石化公园,个人是不怎么去,那里面情侣居多~~~

校园挺安静~~ 可能有一点就是学习氛围不太好这点是确实。。。

每个人喜欢不一样的环境 相信LZ会喜欢这里的~~~

忘了补充一下。。。
储运专业学校很重视、、为了我们专业学校投入的很大,全浙江只有2个学校有储运专业,一个是我们学校,另一个是宁波的一个刚开办的~~不同的是宁波的那个学校的储运专业是第一届~~而我们学校的则是从70年代就有了该专业的,现在浙江的很多石油公司的老总都是早前出自石化的。。。。
关于老师。。其他专业我不清楚,但是教我们专业课的老师很好,很负责,最喜欢的老师就是李海燕(副教授好像是)石一民(副教授)
LZ如果学的是本专业的话 你会知道 的

LS辛苦了~~~

引用第6楼32号家族2007-07-31 13:07发表的“”:

.......

石化确实很差的,虽然石油专业很好,但是里面的管理体制,师资力量比较差,虽然已经在培养本科,但是连个教授都没有.一些老师都是从以前教职业高中转上来的