碧海潮声大学生网

返回列表 发新帖
楼主: tam88616

〖求助〗关于经济系的一些问题,请学长学姐指教!不胜感激!

引用第8楼hongmaster2007-07-27 09:00发表的“”:
经济经济,除非考个注册会计师什么的,否则也是难就业的。。。。。
本专业考注会,难!难!!难!!!
唯一学过的会计知识是基础会计,何况注会这么难考,能考出个会计证已经算不错了

引用第9楼tam886162007-07-27 09:24发表的“”:
谢谢!回复的很详细呢,学长是大二吗?以后还请多多指教! [s:55]  [mop003]
不错,下学期大三,入学后不知道的多向学长学姐们请教,人都挺好的

在大一的时候,大家学的东西是不是都一样的?
学长学姐们有没有想过这个专业学好了去哪里工作? [s:41]

引用第12楼tam886162007-07-27 18:16发表的“”:
在大一的时候,大家学的东西是不是都一样的?
学长学姐们有没有想过这个专业学好了去哪里工作? [s:41]

不一样,你们这学期没有专业课,像企业管理,你们这学期要学,而我们都没有学过,你们的课程和06届的类似,因为从06届开始是采用学分制的。

前途还在迷茫中,等我们毕业了你就可以知道就业情况怎么样了,该专业录取的分数线还是比较高的,像我们班,英语四级通过率跟同学院其他专业相比那是遥遥领先的

再问一下:可以修两门专业吗

引用第14楼tam886162007-07-28 17:50发表的“”:
再问一下:可以修两门专业吗
我们学校不能的~~~

返回列表 发新帖