碧海潮声大学生网

楼主: mvp

船舶与海洋工程新生

看到了~~~呵呵~~~还好  第一学期是挺少的~~~
好好学~~~

A是二批的意思
C是三批的意思

那有B的吗
地点分开上课的吗

B是师范的
D是高职的
LZ是A还是C的啊?

啊~~~原来如此哈^
偶A的

偶也A滴~~~ [s:29]

那以后会见面的啦

[quote]引用第48楼luoye2007-07-26 14:43发表的“”:
女生学习一般都挺用功的~~~quote]
[s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33]  [s:33] 偶是异类闹 [s:34]  [s:34]

我 是 航海技术 的!
怎么没看到有人讲过这专业喽!
不好吗?
我想知道一些这专业的有关信息!
譬如:在那个校区  管理…… [s:41]
谢谢了!

这个专业是今年第一年开始招生的……与国际海运学院合办的   
在老去的
据说是半军事化管理~~~

航海技术  
     培养目标:本专业培养具备海洋船舶驾驶、船舶运输管理等方面知识,能在海洋运输各企事业单位从事海洋船舶驾驶和营运管理工作,符合国际和国家海船船员适任标准要求的高级航海技术人才。

主要课程:航海学、船舶值班与避碰、海上货物运输、船舶原理、船舶结构与设备、航海仪器、航海雷达与ARPA、航海气象学与海洋学、电路与电机、船舶无线电技术基础、船舶安全与管理、远洋运输业务与海商法等。

择业方向:毕业生主要从事海洋船舶驾驶工作,也可从事航运管理、海事监督、船舶保险、船舶代理、船舶检验、科研和教学等工作。

专业特色:本专业任课教师以双师型为主,着力培养提高学生的实践能力。学生经过航海技术基本理论知识的学习和基本技能的训练,具有独立指挥和组织船舶航行的初步能力和较强的英语交流能力。学生通过国家海事局规定的适任评估与考试,并经国家规定的实船见习,可取得无限航区3000总吨及以上船舶三副适任证书。毕业生具有高就业率和行业整体收入较高的优势。

本专业基本学制四年,毕业后授予工学学士学位。

引用第2楼hongmaster2007-07-18 21:34发表的“”:
这个学校里很牛的专业,就因为前景没有其它专业压力大,所以普遍没意志,逃课,上课废话的很多,是传统~~~~~~告诉大家。。大一是最要紧的,直接影响你的以后三年,近来之后,班级学风好坏和自己以后的品行前途如何,大一一年就定型的!~~~~你像我们现在快进大三是能切实感受到的