碧海潮声大学生网

生科的新生请进 其他的也可以

没前途的专业

想了解更多更快的大学生活风尚么?
   想和更多的大学生朋友互相交流吗?
   那就赶快登录www.u-go.cn吧。
   www.u-go.cn是你大学生活开始和大学梦想实现的地方。
  《U-GO大学生活风尚指南》已经随着录取通知书飞到了你的手中,大学之门也已向你开启,希望这本指南》能够为你即将开始的大学生活提供一些有用的帮助信息。
   可是,大学生活的五彩缤纷、绚丽多彩岂是一本小小的《指南》能够描绘、容纳?
   你已登场,u-go也以正式上线,你我的相遇是否能让原来已经五彩缤纷、绚丽多彩的大学生活更加灿烂辉煌和绚丽夺目!
   u-go,有你才精彩,加入我们吧!希望通过我们共同的努力,你的大学生活会更美好,网站的明天也更辉煌。

生物科学是在老区还是新区?急~~

学校网速挺快的,快的时候迅雷上200K,慢的时候也有200B。。。。。。。。就是有些时候会上不去,不知道为什么。。。。
0.3元一小时,是偶们众多学长学姐努力抗争的结果!只不过你每次上完网下线的时候是不能查剩余金额的,啥时候交的钱扣完了都是他说了算。。。。
偶搬出来住有3个月了,偶说的是偶还没搬出来的时候老区的情况,现在可有改善?

引用第4楼北纬34°72007-08-28 16:48发表的“”:
学校网速挺快的,快的时候迅雷上200K,慢的时候也有200B。。。。。。。。就是有些时候会上不去,不知道为什么。。。。
0.3元一小时,是偶们众多学长学姐努力抗争的结果!只不过你每次上完网下线的时候是不能查剩余金额的,啥时候交的钱扣完了都是他说了算。。。。
偶搬出来住有3个月了,偶说的是偶还没搬出来的时候老区的情况,现在可有改善?
唉,以前为了网络问题,论坛上沸沸扬扬的,很多号被封,甚至闹到差点游行- -想起来也可恨,下个东西3KB算最快了,QQ信息楞是发不出去 [s:43]  [s:43]

LS说的是啊。。。。可怜偶的大号啊。。。。就在那次事件中被封了

[mop023]  [mop023] 号被封无数啊- -不过后来学校网络改了又改,不知道现在怎么样了

行政是新校区么?

[s:55]

本人生科的  不知不觉就大2了  感慨下  嘿嘿
大1 生活回想起来还是蛮有趣的 呵呵  社团最好参加1个  不然很无聊的  除非你很喜欢泡吧  不过那样消费很高  建议实在喜欢泡的带电脑来  海院大1 可以带的  网速一般迅雷有200KB左右  呵呵  网费0.3元每小时  呵呵外面网吧临时3元  会员2元  有液晶的机子 课余时间还好 生科专业只有7~8门吧  考试比较简单的  呵呵  平时最好多出去走走舟山地方不大 逛逛很快的  但是仔细体会下风景还不错  就是本地人态度不是很好(只针对店家,学生还是蛮友好的)班里还可以组织出去玩 烧烤 露营 还有附近的岛  前提资金充足  大学要靠自己学的 自觉性要好 本专业的大1没有什么重要的课程 只要注意思政不要挂就万事大吉  哈哈哈哈哈哈哈哈
就这样了  貌似乱七八糟烦了一段  呵呵 不要见外啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩