碧海潮声大学生网

〖原创〗角落里的一滴泪~#

实习快一个月了.....
心里面总是萦绕着一种空洞的感觉...
就象太阳系里面的黑洞...
深而广......
第一次出去就去了这么远的地方...
真的不是很习惯...
想想还要在这待10个月....
我居然会有莫名的恐惧.....
现在回忆起在学校时的情景...
觉得那时候的一种无聊都是一种姿态....
真得很幸福.......
很多事情没有按我想像的那样发展...
哀伤的同时就剩下了无奈...
不知道什么时候我开始学会了悲观......
................
太多的压力....
太多的负担.....
还有太多的思念.....
我还是我.....
可是我已经不在让我感到幸福的地方.....
黑漆漆的寝室.....
日光灯无力的散发着它那羸弱的光芒....
整个空间都好灰暗.......
看着一张张充满笑脸的照片......
想着一幅幅快乐的画面......
还有不在身边的她.......
突然.....
还是....
那样....
眼角湿润了.....
慢慢得顺着脸颊滴落....
静静得变成了....
角落的一滴泪......

[rm]http://ruin.5t.cn/up_music_file/hj_myndrzwzdhgd.mp3[/rm]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
其实挺佩服LZ的
偶想实习走的远的一点,时间长一点
学校也不让
只是短暂的两天,
其实多给自己一些考验,那队你以后的生活是很有必要的 [mop008]

慢慢会习惯的呢!