碧海潮声大学生网

楼主: siso1999

海院是你的最佳选择

引用第20楼无与伦比2007-06-29 23:58发表的“”:
我一生做的最大的错误决定就是填志愿时填了浙江海洋学院 [s:34]  [s:34]  [s:34]
我当年志愿没填也进来了呢。
但是那时的海院和现在的海院不一样,至少我在这几年里看到了变化,不仅是硬件上的,也有软件上的。虽然有很多地方还不尽如人意,但是要比惨的话你们那些还算小CASE呢。
我只能说,海院是所有考生的一个选择,至于是不是最好的,那就要看每个人自己的观点了

比起读不了更好学校的,海院是一个选择
比起同样档次的,最好别选海院...
毕竟不是个好学校...

时间可以倒转的话  我死也不会来的

[mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]
I feel so cold~~~

我是被骗来的~~~~~~~~~~~~~~~~`

这都是以往几年的现象了哦,现在好像学校的分数线都要高10来分,不要误导人哦

引用第25楼batistuta852007-07-09 13:37发表的“”:
这都是以往几年的现象了哦,现在好像学校的分数线都要高10来分,不要误导人哦

是吗,现在海院二本线录取线比省二本线要高10来分?若真是这样的话,我收回我在楼底说的话。

事实大家都知道,何必自欺欺人呢.烂就一个字,特别是那些肥头大耳的高贵的"猪" [s:64]  [s:64]

引用第2楼siso19992007-06-26 12:51发表的“”:
说明海院的学习氛围是好的,海院是能把垃圾培养成人才的地方。HOHO。
我想,偶们寝室有必要拿出来做标本了。我们四个毕业后混得比浙江大学一个普通寝室的都要好多了。宁大的就更别提了。
你说得我无语加流汗阿,

楼主收了学校领导多少钱啊?