碧海潮声大学生网

怎样让碧海潮声更容易给新生找到是个问题!!!

去年我报了海院后想在baidu.google上想找一下有关我们海院的学生论坛,没搜着,谁知道在baidu上搜索"碧海潮声"就是浙江海洋学院呀?!!!
建议网站维护人员把"浙江海洋学院"关键字纳入搜索引擎内!不能做到?!!那也太失败了吧?!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是不是可以写个浙江海洋学院学生论坛什么的

标个浙江海洋学院学生论坛 BAIDU和GOOGLE上
输入 浙江海洋学院论坛 排第一 第二的
可是新生的话不容易辨认

和学校有约定,我们这个论坛不属于海洋学院。所以不会出现,浙江海洋学院的碧海潮声论坛
但在这里的很多都是海院的

那么复杂的...去年我也没找到.后来也是人家和我说的...是该想个办法了...

建议大家,碧海潮声网址贴到老家的网站,论坛上去

引用第3楼一叶知秋2007-06-26 12:20发表的“”:
和学校有约定,我们这个论坛不属于海洋学院。所以不会出现,浙江海洋学院的碧海潮声论坛
但在这里的很多都是海院的
顶上不是写着"浙江海洋学院论坛bbs-打造浙江人气........"吗?
那你们也可以用"浙江海洋学院论坛"作为关键字纳入搜索引擎呀!目的是让新生更容易找到该论坛,属不属于海院是另外一回事,不然那些什么"为新生答疑."我想也没多用处. [s:43]

引用第6楼热浪2007-06-26 17:09发表的“”:

顶上不是写着"浙江海洋学院论坛bbs-打造浙江人气........"吗?
那你们也可以用"浙江海洋学院论坛"作为关键字纳入搜索引擎呀!目的是让新生更容易找到该论坛,属不属于海院是另外一回事,不然那些什么"为新生答疑."我想也没多用处. [s:43]

是啊
得快想办法

大家一起去宣传宣传,我就天天在baidu帖吧,宣传,可惜那个死斑竹 总是把关于碧海潮声的帖子删掉 可恶