碧海潮声大学生网

2007届毕业生就业情况调查

各位2007届的同学来做个调查.此调查持续到毕业时,看看学校真实就业率大概有多少,就业待遇如何.
单选投票, 共有 120 人参与投票
9.84% (12)
4.92% (6)
34.43% (42)
26.23% (32)
9.02% (11)
4.92% (6)
10.66% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
引用第3楼selena2007-05-02 18:48发表的“”:
前些天院里让我们作个调查,班里基本上的人薪水要求都只要1500以上

是我们的要求太低了么??
不过从现状来说,我们今年的非名校应届毕业生出去,1500的要求算是差不多了.另外,这调查只是一个参考数据,准确性不可保证.

引用第13楼撒旦2007-05-26 16:11发表的“”:
LZ6K以上了啊?强啊……
米有米有,偶选了个4001~5000的 [s:43] 第一年哪有那么高哇. [s:43]

这贴咋回事,看到有更新,但却看不到帖子...???

引用第38楼旋转的Aes2007-09-03 16:42发表的“”:
第一个月 只做了17天 发下来的工资让我差点气死只有563快.......
目前还属于试用期 只有1000
转正后1800......
现在属于马上转正了...
搞的自己想离开也不是不想离开也不是
.......
你的目标好远大,我现在的目标就是买台本本 [s:43] 再混3~4个月估计就有了。我的IBM T60 [s:34]

我发现,在大学里如果真的去学过东西的人,出去都能达到3K以上。大学里混日子的同学,出去有些找不到工作,有些混个1000左右的。我身边就有不少的例子,学习努力的,出去找的工作都是在3K以上。虽然说是在北京上海深圳这些高消费城市,但3K也是相对比较高的起点了

引用第41楼amwzhenyu2007-09-07 22:06发表的“”:

你的目标更切合实际啊  哈哈
不过T60怎么需要你3、4个月的工资吗?
如果每个月都不吃不喝,睡天桥的话,2个月估计够了 [s:43]

引用第47楼船长2007-09-19 16:11发表的“”:
我们学校刚刚毕业有达到4K的吗?3K到是有……
楼主从事什么工作啊……
我工资税后4000,加上补贴大概4500.做的IT行业,不过是在深圳这边.

引用第49楼cassius2007-09-21 16:12发表的“”:
深圳没1万1个月 不要来这里说
[s:51] 所以偶是穷人馓.哈哈哈,等3年后我再来跟您汇报,跟您说说我的工资.

[s:107] 发工资了,贴下最近几天收入 [s:77]