碧海潮声大学生网

周围男生的女性化名字、女生的男性化名字

大家周围有没有男生的女性化名字、女生的男性化名字的?都来说说吧,应该挺有意思的。。。 我一室友曾因为名字太女性化而接到过男生搔扰电话,而且那男的还以为是她男朋友接的,巨汗…… 还有高中我们化学老师刚来上课。 讲着讲着觉得要提问活跃下气氛,于是说:“找个女同学吧,徐丹”…… 一男生站起来了。 老师惊,于是掩饰道:“你坐下吧,那我们还是找个男同学好了。白俊杰!” 一女生站起来了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:43] 他名字偶就不好说了,也经常上来的,被看到就惨了…… [s:65]
呵呵,我们班的也有个名字男生女性化的,老师说下面请女生来回答,然后直接点了他的名,呵呵
[s:65]  [s:65]  [s:65]
哈哈,偶的名字有些人说有点男性化
取个女性化的名字可以阴阳协调吧   
晕~~~那水牛你叫母牛好了
我们班也有。。。。一个男生叫海燕,老师以为是女的,叫他回答的时候,老师一阵诧异,我们在下面笑爆掉。。。。
呵呵
这很正常的
引用第2楼睡神2007-01-19 11:58发表的“”:
呵呵,我们班的也有个名字男生女性化的,老师说下面请女生来回答,然后直接点了他的名,呵呵
你死定了~~
我跟他说去~~