碧海潮声大学生网

〖公告〗请以“老虎”、“兔子”、“我”、“房子”四个词语编造一个故事

请以“老虎”、“兔子”、“我”、“房子”四个词语编造一个故事

回答完后我会给大家回短信
呵呵

各代表一事物
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
故事一:老虎带着兔子到我的房子里给我拜年。
故事二:我是养兔子的,住在美丽的房子里。一天,暴风雨来了,吹倒了房子,我不得不边修房子边养兔子。这时,老虎饿了。后来,我和兔子智斗老虎。
故事三:我家有一所美丽的房子,房子里有两个美丽的女子,属虎的我和熟兔子的妈妈。
故事四:我有个朋友叫老虎,有一天一块儿出去玩,来到一个很大的房子里,发现里面有很多兔子,结果就在那里开了家兔子餐馆。
故事五:我抱着小兔子在动物园里看房子里关的老虎。
故事六:兔子被老虎吃了,我为兔子早了所房子———坟墓。
故事七:我把老虎关在房子里,放走了兔子。
故事八:从前我养了一只兔子住在我房子里,突然有一天,兔子被老虎叼走了,我很伤心。
故事九:我走进一个房子发现里面一只老虎正在吃一只兔子,我就把老虎打死了。
故事十:我在房子里养兔子,突然有只老虎在门外敲们。
故事十一:我站在房子窗前,原子里老虎和兔子在玩耍。
故事十二:老虎洗衣服,兔子帮忙,我在旁边看着,洗好了我就回家了。
老虎在我的房子里抓住一只兔子

[s:49]  [s:49]
故事十二:老虎洗衣服,兔子帮忙,我在旁边看着,洗好了我就回家了。
[s:43]  [s:43]  [s:43]
 我和兔子住在家里,但家外面有只老虎
老虎抓住兔子
  问兔子说 他好看还是偶好看``
兔子说``当然偶好看``哈哈
于是偶带兔子回偶家房子里吃东西勒~~
老虎吞了我
它的肚子里好大,都可以做我的房子了
悲哀,发现自己是只兔子!
[s:43]  [s:43]  [s:43]
我的房子隔壁是动物园,有兔子和老虎