碧海潮声大学生网

≮时间瞬失,音乐尤在≯好音乐你来顶(申精)

心是音乐的寄托,音乐是心的倾诉。希望我的歌能另大家满意

华语歌曲介绍
歌曲:《给我一个不伤心的理由》演唱者:胡力

日记中记载的是尘封的回忆,时间滴答滴答也回不了头,
爱你,伤心,等待。下雨的午后,需要你给我一个真正不伤心的理由
男人的悲伤总是寂寞的。瞬间,思念。或许当你真正回头之时,
我会在你眼中看的那个不伤心的理由

歌曲下载:下载点

歌曲:《死心塌地》演唱:夹子道

歇斯底里的爱,死心塌地的爱,
哪怕是没有回忆的爱。
哪怕只有同情,哪怕就算知道那是个爱情的陷阱。

我想留住你在身边的每一秒,爱的深,伤的深。就算我
死心塌地的爱……
或许只有遗忘。

歌曲:《如果爱》演唱:张杰

心与心存在或近或远的距离,
我的心却只需你的钥匙才能打开
泪滴淋湿的回忆中一切都是那么真实,
犹如昨天。如果爱可以等待
如果爱已经少了快乐,
如果爱在慢慢褪色,如果爱……
爱在值得不值得之间我们变得彷徨……

歌曲:《丫头》演唱:王童语

亲昵的称呼之间存在的是幸福
回忆和快乐,当你从我面前晃过
我因为你……一切的一切好象电影片段不断重复。
丫头,请让我这么
叫你好么?就算你吵吵闹闹,大呼小叫,
拼了命的找减肥的理由
但这种日子我喜欢,
你永远是我手中的宝。永远……

歌曲:《忘了爱》演唱:toro

忘记,一个残忍又现实的词汇,
空空荡荡的房间有你的影子
一个人又能说出怎么样的对白?

花谢了,又静静的开。
等待的你却
始终没有回来,滚烫的眼泪被冻成回忆,
如果忘了爱,我的冬天还会这么凉么……

歌曲:《爱的最真》演唱:铁石

怪我笨,怪我蠢。是我,都是我没有把这爱的天平把稳
当你问我爱你有多深,我却不只如何回答。我们的誓言已经成

真,为何,为何我的心却已伤痕累累,如果你仍问我爱你有多深
爱的最真,爱的最真……

歌曲:《爱x无限大》演唱:元若蓝

你和我就像是王子和公主,你为我朗诵诗歌,我为你弹奏钢琴,

就算你是王子变青蛙我也一样喜欢你。

你傻傻的问我:我们的爱 到底有多大?

我悄悄的在她耳边说:无限大

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:57]  [s:57]  [s:49]
做的很不错!
支持下的呢
是不是发了2个的呢
应该加精的
很久没精华的呢
pretty good !