碧海潮声大学生网

〖强力推荐〗[2006年美国励志喜剧][当幸福来敲门]Will Smith !!!

昨天在BT终于看到了种子

然后屁颠屁颠的下来

发现居然有一G多

问题是很蜗牛的速度

然后昨天还在表弟的QQ签名那看到说看过这电影了已经

够打击的

所以这三更半夜的瞅着还是没速度终于爬到迅雷那搜去了

结果发现上集居然现在有200多

=,=

早知道还是应该多对迅雷信心点的啊

[s:34]
上半集用了18分钟就下好了噶

刚打开看了下

WILL SMITH在里面的造型够狼狈的说

的确是很励志FEEL啊

在等下集下好了

明天K完书后再看噶

[s:57]  [s:57]
没人看的么

上午总算考完了一门

中午吃完饭回到寝室就开始看了

以为是喜剧

结果还是眼泪吧嗒吧嗒的

虚度光阴的自己真是无耻到很
而在史密斯的推荐下,意大利版《终情之吻》(曾创下了当年意大利票房纪录,夺得10项意大利奥斯卡提名并赢得包括最佳影片在内的5项,还在圣丹斯电影节上勇夺观众大奖)的导演加布里尔·穆奇诺则献出了自己的英文电影第一次。
花絮:改编自真实传记
 2003年,执行制片马克·克莱曼在一档叫做20/20的电视节目上看到了克里斯·加纳的故事,25年前,这个无家可归的男人,却为了自己的儿子和信念,拼命努力,从噩梦般的困苦中一步一步地走向成功,最终成为了著名投资专家。他和儿子感人肺腑的父子深情、他自身的不懈努力让克莱曼瞬间感动落泪。
  克莱曼立即拨通了加纳的电话,争取到了故事的电影改编权。几天后,电视节目带寄到了温哥华,威尔·史密斯正在那里拍摄《机械公敌》,虽然忙得不可开交,但24个小时不到,威尔就同意出演。加纳本人则成为了电影的专署顾问,他的自传在今年年初上市,饱受好评。
  这是一个典型的美国式励志故事,却因为真实的情感显得格外动人,而采用了一名从未执导过英文片的意大利导演,则必然不会落进白手起家的美国梦窠臼。当然,为了戏剧感人,影片还是对加纳的故事做了不少改动,最大的改动就是加纳1岁的儿子在片中变成了5岁的聪明男孩。
哦哦?一定要看看咯!
我有接近800K的速度呢,上次教父的B面不知道为什么有3M的速度,我瞪着眼200多M的文件一下子就好了
大刺激 [s:43]  [s:65]
早看过拉 还不错的电影 [mop098] 无家可归的他在地铁站把仪器当时光机逗儿子玩那比较感动
引用第8楼梁山伯揍英台2007-01-04 22:40发表的“”:
早看过拉 还不错的电影 [mop098] 无家可归的他在地铁站把仪器当时光机逗儿子玩那比较感动

之前没时间看的嘞

他在里面哭偶也哭
是在一个期货论坛上看到这个介绍的,因为一个嘉兴的男人炒期货亏得抛妻弃女离家出走了,他妻子女儿在找他,有人就说了这个电影教育我们男人~汗